дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katie-1

Well-known member
у меня вообще ни один не повторился..
Вот и меня так. Все жду знакомое лицо, а они все новые и новые... Кстати заказы делала уже раз 15-18 и никогда проблем не было. Летом часто перезванивали подтвердить недокомплект, но с осени все нормуль, ну может раз-два по мелочи. Приезжают всегда вовремя, ну или предупреждают об опоздании и являются в уже новое, но согласованное время.

При заказах на первую половину дня очень мало опозданий.
Ну может мне так везет потому, что на первую половину дня заказываю.
я помацать) люблю.
Пришла в евроопт который рядом с домом за хурмой, а там тетка какая-то каждую перебирает, крутит и назад кладет... я не смогла там ничего выбирать после этого (ну просто бабище там было такое колоритное), пошла домой фрукты-овощи заказывать. Все ж меньше людей их пощупало

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А эту оставить как чисто техническую и не дискуссионную.
Но создавалась-то она не как техническая.
А вообще, у меня стойкое ощущение, что здесь к тем, кто не заказывает доставку, резко негативное отношение.
Ухожу-ухожу...

бабище там было такое колоритное
Да, это была я

Makarysia

Пью кефир...
Все ж меньше людей их пощупало
))))Не факт,что еще и на полу не позволяло раз надцать, а мышки не пописяли)))
Но соглашусь.В магазинах,такое очучение,лежит то,что в доставку не продали.

А вообще, у меня стойкое ощущение, что здесь к тем, кто не заказывает доставку, резко негативное отношение
Ага.При том,что тема то не про доставку,а в общем про ЕО.
Могу сказать,как по мне,что Рубль,что ЕО отвратные магазины.Особенно Рублевский,на Есенина.В него заходить не приятно,не то что покупать.

Крысятка

Active member
гыгыгы
у меня сегодня была доставка с 12 до 14. курьер позвонил мне в час ( я на работе). говорит что опоздает. а я ему сказала, что нельзя. потому что муж пока что дома, но в 14.30 уходит. сказал, что постарается и привёз вовремя :)))

МамаДочек

New member
Могу сказать,как по мне,что Рубль,что ЕО отвратные магазины.
Соглашусь, особенно те, что возле меня, я даже наш совдеповский Постторг больше люблю :) Даже новый! гипер выглядит как видавший виды :)
Единственное, я была в Евроопте в Бобруйске, не все я там досконально изучила, конечно, но магазин меня впечатлил - приятный, светлый, чистый, выпечкой пахнет, такой весь позитивный и уютный. В Гомеле Еврооопты такие же, как и у нас.

Бамбук

Member
Ко мне сегодня опоздали на 15 минут) но такому красавчику-курьеру можно всё простить:give_heart:
бананы зеленоватые, хурма твердая и сладкая. пекинка крепкая, груши твердые - будут дозревать. помидоры крепкие, им тоже дозреть не мешает.
перец желтый и баклажаны отличные.
у меня в наличии всё было:derisive:
вообще, регулярно заказываю: 3-4 раза в месяц на 400-500 тысяч.
один раз только не привезли и не звонили, а прислали смс-ку с извинениями(

MaryD

Мама-маркетолог
По теме. И в тот и в другой магазин хожу практически с одинаковой частотой. Ни тот, ни другой не является магазином моей мечты) Доставка тоже не мое-я помацать) люблю.

Вот я тоже ни Евроорп, ни Рублевский не любила, когда в шаговой доступности был Гиппо, Полесье и Соседи) Причем в Евроопт заходила пару раз за фруктами, так ничего и не покупала- в основном гнилье. Сейчас от безысходности заказывала доставки- все нравится, как будто и не Евроопт вовсе. Недавно хотела поэксперементировать и зайшла в относительно новый Евроопт за Минск Ареной. Нет, там такие же гнилые фрукты. Ну не понимаю я их политику в оффлайн магазинах. Так что это не тот случай, где надо мацать))

По поводу количества заказов- все у них в порядке. Можно в своем личном кабинете по номерам заказов отследить, какое их внушительное количество. Я насчитала 4 тысячи за несколько дней

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сейчас от безысходности
Вы, наверное, живете в новом районе, возле гостиниц) Тогда у вас действительно безысходность. Там бы и я заказывала.В новом Евроопте мне еще больше не понравилось, чем в старом, серебрянском. Хотя есть Простор. Туда можно даже пешочком)

Innk

New member
вчера мандарины привезли размером с горох...еще не пробовали

MaryD

Мама-маркетолог
Вы, наверное, живете в новом районе, возле гостиниц) Тогда у вас действительно безысходность. Там бы и я заказывала.В новом Евроопте мне еще больше не понравилось, чем в старом, серебрянском. Хотя есть Простор. Туда можно даже пешочком)

Примерно там, только еще дальше по Победителей. до Евроорпа и Простора одинаково далеко - около 2 км через стройку, если пешком. Но эта еврооптовская безысзодность меня вполне устраивает). Единственный вопрос - по ассортименту.

Продолжу немного офф- а вот простор не очень впечатлил. По зелени там выбор ок, а во всему остальному- так себе. И цены на отдельные позиции шкалят.

не могу понять, как мне на определенное время сделать заказ?(((
в смысле?
Залогинились, оформляете корзину, заходите в нее. Слева будет список заказанных Вами товаров, справа вверху - окошко со свободными датами. После выбора дня выскочит окошко с интервалами времени.

Innk

New member
чуть оффа)
девчат, яблоки беру польские, оч вкусные, но сильно обработаны (воском?)
думаете ничего, если просто водой, или все таки надо смывать хорошо эту защиту?

Makarysia

Пью кефир...
Родная,Странно.Вчера вечером было на весь декабрь свободно,начиная с 4 числа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху