дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
из правил ЕО
"5.6. В момент доставки Товара лицо, осуществляющее доставку, демонстрирует Покупателю внешний вид и комплектность Товара. "

так что "будете смотреть?" или "проверяйте" от курьера - нарушение.
он обязан сам все показать и проверить.

зы. правила переписали.) убрали ляпы с определениями.)
но перекос с правами и ответственностью покупателя и продавца, в пользу последнего, не исчез.
покупатель по-прежнему сам дурак...
заказываю бабушке старенькой, два последних раза курьер сам проверял наличие. Мама прошлый раз мой большой заказ принимала, говорит не буду проверять, не знаю что она там заказывала:), тоже сам все проверил по спискам.

Медвежка

Well-known member
заказываю бабушке старенькой, два последних раза курьер сам проверял наличие. Мама прошлый раз мой большой заказ принимала, говорит не буду проверять, не знаю что она там заказывала:), тоже сам все проверил по спискам.

я тоже не всегда могу проверить. Иногда, если на день заказываю, младшая висит на мне, она не отлипнет, если чужой в доме, даже постоять рядом не соглашается -- карабкается на шею. Ну и как я с ней на руках буду в пакетах шурудить... Но мне как-то ни разу не предложили проверить за меня :) я только фрукты смотрю, а все остальное так поверху -- чтобы ничего не было рассыпано-разлито. Но у меня (ТТТ) ни разу не было казусов, всё всегда в наличии

Kolobok

Active member
У нас вчера была доставка с 10 до 12. Вот это время никто не приехал.мужу надо было уезжать, позвонил курьеру договорился с ним встретиться в городе. Забрал продукты, когда приехали домой около 15.00 начали разгружать, нашли крабовое мясо и красную рыбу. Как они перепутали вообще не понятно, муж говорит они перевозят все в контейнерах, открывают его, достают все пакеты и бланк с заказом. Перезвонили курьеру , приехал забрал, благодарил, говорит на него уже хотели это повесить, якобы он себе забрал. Так что в их интересах проверять все пакеты самим.

SPICE

Active member
Как говорится, недолго музыка играла.. Хотела сегодня сделать заказ, а оказалось, что за пределы МКАД бесплатно возят только от 950000!!!! , а так плати 90 тыщ!! Безобразие какое, подразнились и хватит! Видно, увидели, что не справляются, и решили отсеять некоторых заказчиков!

Кстати, и доставка утром была на сегодня! Поубавилось заказов...

Glowworm

New member
А где написано про за мкадом? Я в Уручье заказывают, а оно все за мкадом...

Да... Нашла про 950 тыщ... Нас и за 950 тыщ не внесли в зону доставки. Не назаказываешся на такую сумму...

Innk

New member
мне пока везет т-т-т
все привезли и вовремя. Фрукты, овощи - супер!
конференция вообще класс и селедка на акции объедение)) уже навернули с лучком и картошечкой))

Carmen

exclusive
так что "будете смотреть?" или "проверяйте" от курьера - нарушение.
Я сегодня первый раз заказала. Опоздали минут на 20. Ничего страшного. Но именно слово "проверяйте" мне курьер и сказал))
Я не проверяла, это же долго. Или надо проверять все пакеты? Читаю, что не довозят. Мне все привезли сегодня. А вот на будущее получается надо проверять, они будут стоять ждать?
Все хорошее, свежее, мне понравилось, буду еще заказывать.
И чек, и подпись и все дела))

Markiza

New member
Сегодня привезли вовремя, но фрукты плохие. Бананы зеленые и уже подгнившие, мандарины тоже не ахти, яблоки голден кислющие, кокос приехал с пролитым в пакетик молоком. Огурцы вообще не привезли. В-первые, в доставке фрукты приехали плохие.
Зато молочка с хорошими сроками годности!

galunay

Active member
Девочки,кто за мкад живет, сначала они вообще 1500000 сделали!!!!
я звонила и высказывала свое фе, попросили написать на сайте, но так руки и не дошли. Захожу через пару дней уже 950 000, видимо не одна я возмущалась . Но даже и 950 много! У меня обычно корзина на 500-800 тысч.
Заказывала доставку на воскресенье , набралось на 1 лям, но там были продукты нам и свекрови.
И очень недовольна качеством овощей-фруктов в этот раз((( такое ощущение что заказ собирали с вечера, хурма все 3 пакета были помяты, но тут моя вина что не вернула, поздно увидела, и огурцы с виноградом какие-то подгулявшие.
Решила что на утро больше доставку заказывать не буду, и впредь буду внимательнее содержимое пакетов изучать!

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
Девочки,кто за мкад живет, сначала они вообще 1500000 сделали!!!!
Ну это вообще!!
высказывала свое фе, попросили написать на сайте, но так руки и не дошли.
А у меня вчера дошли!! Написала про дискриминацию сельских жителей:))), что сделали бы хотя бы дифференциацию оплаты за доставку в зависимости от суммы заказа, ну и про нехилый минимум для бесплатной доставки тоже. Прислали ответ на мыло: типа, мы все время совершенствуемся, извините за неудобства, оставайтесь нашим клиентом и бла-бла-бла. Шаблон одним словом. Но может сам факт обращения на что-то повлияет, так что давайте возмущаться :) девочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху