вот здесь все расписано, так что точноНИКА, точно?
http://spartak.deal.by/p5610273-magicheskaya-kniga-kniga.html
вот здесь все расписано, так что точноНИКА, точно?
заказываю бабушке старенькой, два последних раза курьер сам проверял наличие. Мама прошлый раз мой большой заказ принимала, говорит не буду проверять, не знаю что она там заказывалаиз правил ЕО
"5.6. В момент доставки Товара лицо, осуществляющее доставку, демонстрирует Покупателю внешний вид и комплектность Товара. "
так что "будете смотреть?" или "проверяйте" от курьера - нарушение.
он обязан сам все показать и проверить.
зы. правила переписали.) убрали ляпы с определениями.)
но перекос с правами и ответственностью покупателя и продавца, в пользу последнего, не исчез.
покупатель по-прежнему сам дурак...
заказываю бабушке старенькой, два последних раза курьер сам проверял наличие. Мама прошлый раз мой большой заказ принимала, говорит не буду проверять, не знаю что она там заказывала, тоже сам все проверил по спискам.
я брала, соленая((может кто икру брал акционную?
есть сейчасА лосося что уже не будет на скидках???
А я зашла спросить у всех так или у меня глюкХотела сегодня сделать заказ, а оказалось, что за пределы МКАД бесплатно возят только от 950000!!!!
Я сегодня первый раз заказала. Опоздали минут на 20. Ничего страшного. Но именно слово "проверяйте" мне курьер и сказал))так что "будете смотреть?" или "проверяйте" от курьера - нарушение.
Утром уже заказала). Посмотрим, что завтра приедет...так вот же
Ну это вообще!!Девочки,кто за мкад живет, сначала они вообще 1500000 сделали!!!!
А у меня вчера дошли!! Написала про дискриминацию сельских жителейвысказывала свое фе, попросили написать на сайте, но так руки и не дошли.
ну у вас есть возможность вести сельское хозяйство.. кур там разводить.. овощи садить..дискриминацию сельских жителей
Ага, на 8 этаже многоквартирного доману у вас есть возможность вести сельское хозяйство.. кур там разводить.. овощи садить..
усе па -чэснаму!