дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я логинюсь - есть фрукты.
но нет ананаса.
"но нету слонёнка
в саду у меня
слонёнка весёлого - нет.
весёлого нет."

а в реальных магазинах ЕО есть ентот ананас? дети уж прям так просили ещё ананасика... а я их выбирать не умею. хоть ты комплектовщика приглашай.

BabuschkinHaus

Well-known member
девочки, какие мандарины лучше? по 16 или 19??
Сегодня привезли оба вида (подстраховалась)). По 16 страшные, как смертный грех, но вкуснющие, как ананас Марфы Васильевны))))))))))))))) Ароматные, сочные, сладкие. По 19 красивые на вид, чуть кисловаты, но костеееееей - в скелете человека меньше.

Крысятка

Active member
По 16 страшные, как смертный грех, но вкуснющие, как ананас Марфы Васильевны))))))))))))))) Ароматные, сочные, сладкие. По 19 красивые на вид, чуть кисловаты, но костеееееей - в скелете человека меньше.
да ёлы-палы...... надо ж было и мне тогда для подстраховки по шишнаццать взять.... я косточки в мандаринах терпеть ненавижу

Медвежка

Well-known member
фффух... ушпела на 31-е :) правда, время было только 8.30-10.30, буду надеяться, что не припрутся прям ровно в 8.30.
Мандарин уже набрала как дурень фантиков -- больше чем по 2 кг и тех, и других

Kolobok

Active member
а помидоры можно брать? Какие?

я крайний раз брала простые на ветке и черри. вкусные и те и другие. Но вот все фрукты овощи были навалены в один пакет, помидоры оказались в самом низу, по итогу пришлось часть выбросить, потому что они были все раздавлены

буду надеяться, что не припрутся прям ровно в 8.30

главное, чтобы 31го доехали:)))

По 16 страшные, как смертный грех, но вкуснющие

я брала на выходных по 16. отличные и с виду и по вкусу. может к вам уже остатки доехали

Tysia

Well-known member

Джулиана

Время чудес
а в реальных магазинах ЕО есть ентот ананас? дети уж прям так просили ещё ананасика... а я их выбирать не умею. хоть ты комплектовщика приглашай.
я в реальном и покупала (Колодищи), т.к. ЕО ко мне доставку не делает. Брали два наобум, очень вкусно!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я брала как-то в короне, щипался, но все равно было вкусно)

подскажите, как выбирать ананас?
и, может кто в курсе, около первомайского ЕО уже открыли?

Makarysia

Пью кефир...
Девушки,как думаете свободное время еще может проскочить?
Так неохота ради фруктов и овощей переться в магазин.

BabuschkinHaus

Well-known member
может к вам уже остатки доехали
остатки - сладки))
по запаху: если ароматный, будет обязательно вкусным.
Мандарин уже набрала как дурень фантиков -- больше чем по 2 кг и тех, и других
+1, весь холодильник мандаринами забит)))) мандариновый психоз, никак не наедимся (я ж говорю ЕО во фрукты усилитель вкуса добавляет)))

A-Lesko

Настя Каменская
Кто заказал мандаринки за 16, хорошо проверяйте. Я распотрошила сеточку, попадаются подгнившие.

Solar

Well-known member
время было только 8.30-10.30, буду надеяться, что не припрутся прям ровно в 8.30.
У меня несколько раз была доставка на 8.00 - 10.00. Первый раз курьер позвонил в 7.50 и через 15 минут был у меня. Ну и в следующие разы приезжали не позже 8.30.

Вчера делала заказ в 12.00 на доставку с 16.00. В 13.00 перезвонили и сказали, что заказ собран, через минут 40 привезли:))). Так что ЕО умеет делать сюрпризы.

Всю прошлую неделю ловила фрукты-овощи. Словила только вчера свеклу и картошку:))). Фрукты сегодня в соседнем магазине покупала.

Makarysia

Пью кефир...
На завтра есть почти все время.У меня по крайней мере) Хотя час назад вообще ничего не было)
Правда ананаса мне не досталось)

Glowworm

New member
а мне нравятся наши шампанские брют "Радзивиловское" выдержанное и "grand delux" выдержанное. Стоят 95-100 тысяч. Рекомендую.

Девочки. Я сегодня в короне купила мех огромный шикарных мелких помидорок по 34 тысячи. Они чуть крупнее черри, а на вкус и запах точно как они! Пахнут! Сладкие! Отпал просто. И огурцы колючие там по 26 кажись. А длинные по 56 :)))

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия, шампанское это игристое вино, произведенное в провинции шампань (это так, введение, я понимаю, что все это знают), и если убрать непосредственно "шампань", то можно брать любое игристое, молдавское бывает очень ничего, но я, признаться
почти так, только вот все беларуские производители, а так же 90% молдавских и украинских, вино газируют - закачивают СО2 из баллона. В лучшем случае акратофорный метод - естественные процессы брожения и выдержки ускоряют в большом герметичном чане. Этот напиток будет стоить от 150 тыс. и выше. А то что во всём мире виноделами признают шампанским, это классический метод - пузырьки получают при естественном брожении и более длительной выдержке вина.

по запаху, когда спелый он должен пахнуть ананасом.

а мне нравятся наши шампанские брют "Радзивиловское" выдержанное и "grand delux" выдержанное. Стоят 95-100 тысяч. Рекомендую.
на вкус и цвет....
это винный напиток с хим.добавками и сахаром.

Glowworm

New member
Симона-Таисия, а можно по подробнее. Что такое винный напиток, какие там добавки, кроме антиокислителя который во всех винах, и сколько в брюте сахара?

Мне интересно, с чего ты это все взяла.

А на мой вкус, да, прекрасное шампанское :)

Вот из описания игристого вина Радзивилл:

Советское шампанское «Радзивилл» выдержанное
Краткое описание Элитное шампанское произведено из виноматериалов высочайшего качества сортов Шардоне, Совиньон, Алиготе, Фетяска. Приготовлено с применением длительной выдержки вина.
Для достижения тонкого, слаженного букета во вкусе и аромате шампанское выдерживают не менее полугода, строго соблюдая температурный режим.
Мягкий, гармоничный, изысканный вкус и богатый, нежный аромат отвечает самому взыскательному вкусу.
Имеет светло-соломенный цвет с легким золотистым оттенком.

брют, полусладкое
Спирт 10,5-13,5 %
Номинальный объем-0,75 л

И проверено. Эти 2 вида нашего шампанского пьются великолепно в любых количествах :) и голова не болит на утро :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Glowworm, Свет, я не буду тебе портить аппетит. Нравится? Получаешь удовольствие? Покупай и наслаждайся! Искренне - на здоровье! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху