дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
BabuschkinHaus, А какие мандаринки брали? Клементина, Фреймонт или безымянные? :)))

мне кажется у меня в заказе последние несколько раз мандарины были безымянные, заказывала те, которые дешевле -- по 16 с копейками. В листике, который идет с заказом написано "мандарины Турция/Испания". Я думаю, они просто отбраковали мелкие и продают их дешевле, потому что там явно два сорта -- один с тонкой кожей, а второй с более толстой

кто с зонами не разобрался смотрите по ссылке их карту деления http://e-dostavka.by/dzone/

я в зоне склада №2 и как-то не могу пожаловаться -- всегда есть и фрукты, и молочка, и мясо и прочее. Доезжает всё из заказа, даже если заказываю за два дня

Радуга света

Солнечная мама
Makarysia, я тоже их беру, когда есть в наличии. Вот сегодня снова эти заказала, а в прошлый раз они у меня с корзины сбежали :(.

Makarysia

Пью кефир...
Чиорт,пока собирала корзину убежало время,которое было выбрано после первого продукта положенного в корзину.Вопрос:Нафига предлагать?

Юлллса, Что ты там такого назаказывала, что один не смог притащить? :)))
Ну может второй - это помощник Санты :)))
Девочки ж писали, что иногда ездят с учеником. Хурма толстокожая :(, но вкусная.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
девочки а можно фото той грудинки что вы хвалите реальное , а то я не могу понять у меня завышенное требование или ко мне действительно только шматки сала приезжают и отправляются назад (уже дважды на ваши похвали велась и заказывала но мы однозначно такое жирное не едим даже в фарш его много или лоток на год будет)

она замороженная, белый налет это лед. сальце только около шкурки. вчера жарила, так пришлось еще и масла подлить.

Оееей, простите за такие большие фото.

Lorena

Well-known member
Гермиона, не ко мне однозначно хуже всегда попадает
правда вот меня шкурка еще смущает, тк я ее отделять не очень люблю, но вот еслиб был такой кусочек однозначно оставила

BabuschkinHaus

Well-known member
А у меня точно такая, как у Гермионы. Совсем тоненькие прослоечки. Шкурка отделяется без проблем, в жареном виде мягкая и приятная. (Люблю эту тему, потому что всегда поржать можно))) Пытались фоткать свою грудинку, вернее то, что от нее осталось, получили море позитива, долго спорили о художественном фоне для неординарной натуры, плюнули, решили, что хватит и фоток Гермионы)))

Кия

Active member
ой у меня еще такая.. а может еще и лучше.. ( родная всетаки))..
пока искала зарядку в фотик.. стащил кот и грыз под шкафом..
короче - можно я не буду показывать.
верьте наслово.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
лук привезли гниловатый, в прошлый раз отличный был, бу.
мандарины безымянные с косточками, чистятся так себе, вкус, как тут писали "насыщенный":)
манго убить можно, положила дозревать.
бананы-малюпасы, и на вид стрёмные какие-то, кожура зеленоватая и подмороженая что ли, но мои фанаты бананов, от них я не отказываюсь ни в каком виде)

SPICE

Active member
я в зоне склада №2 и как-то не могу пожаловаться
Колесникова-это склад №1.
Блин, и я захотела грудинку, особенно , когда узнала, что кот Кии на нее сподобился))))) Но нетути :(

Заказывала вчера свинину и ребрышки, все отличное привезли, мясо без сала практически и ребрышки мясные.

Кия

Active member
кот Кии на нее сподобился)
он уже очень неплохо выглядит! на евроопте! - учитывая что там нет вискаса для котят( что плохо)- промышляет натуралкой
по сабжу -
- рекламирую сельдерей! сочный.
сельдерей + яблоки ( все из евроопта) - получается оч. вкусный коктейль.
пила в кафе по 40 тыс. стакан - теперь пью скока хочу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сельдерей + яблоки ( все из евроопта) - получается оч. вкусный коктейль.
из них сок выдавливтаь надо? а то я салатик такой кромсаю. и чо я напрягаю свою челюсть?! удобней жеж и не жевать :)
котэ - котёнок ещё? такой котяшечный :)

Кексик

Active member
Меня, честно говоря, такое обилие пакетов тоже раздражает. Ну я понимаю, бытовую химию и еду отдельно, ну, замороженное... Но сегодня детское питание было в двух разных пакетах и фрукты тоже в двух разных. Причем и того, и другого не сказать что много. Вполне можно было бы положить и в один пакет
мне как-то влажные салфетки (обычная пачка) привезли в отдельном большом пакете)

На сегодня заказала на утро доставку. В холодильнике успели съесть все под 0 - мышь повесилась. А они все не едут) с голоду умрем. Или мышь придется зажарить)

Чиорт,пока собирала корзину убежало время,которое было выбрано после первого продукта положенного в корзину.Вопрос:Нафига предлагать?
вчера меня так же обломали. И вопрос возник тот же)

манго убить можно, положила дозревать.
блииин, я их заказала. Надо было почитать вас тут сначала.

Радуга света

Солнечная мама
моя доставка приехала. Было весело:
1) их было двое, правда дальнейшее показало, что не хватало еще и третьего :)).
2) срок йогурта. Был напечатан поверх рисунка, плоховато виден. Но я рассмотрела до 12.01.15. Дала старшему. Он "тут до 15!" "Это год!" Поверил не сразу. Я настаиваю на возврате, ученик шустренько идет в прайсе сумму, а старшОй заявляет "я позвоню!" И действительно звонит с вопросом тут йогурт вернуть хотят, срок завтра истекает!" Добро получил :)). Но у него прям на лице ТАКОЕ удивление было, что срок же завтра, а ч возвращать удумала.
3) комплектовщикам попросила передать привет: Запаска жидкого мыла и шампунь лежали в разных больших пакетах... Зато в один пакет сложили: Молоко, творожки, копченую скумбрию, селедку, паштеты, яйца и (!!!) лотки грудинки и крыльев. Сырки чудом не пострадали

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху