Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я трёхслойную руту заказываю.а разве там есть нормальная?
я трёхслойную руту заказываю.а разве там есть нормальная?
сырки-творожки для двоих
Настя, шлак, который на еду не тянет, а денег стоит. Не удивительно, что заказ формируется дорогойколбасы.
простите мне мой сарказм и неуместную "острость". Попу натерли?так то ж просто жесть!
у меня так же.... сейчас у меня в морозилке есть и курица и мясо, поэтому не могу фруктов заказать и мелочи (((я если мясо не беру - с трудом набираю 350, в обычный магаз при этом мы ходим уже исключительно за хлебом и молоком...
это перебаловываете, в евроопте обычно акционная куда дешевле.Может, зря я её не балую...
да. старшему обычные. а младшей эти,их счас нет в наличии. он идет с 6-ти месяцев. а ты какой даешь? а как-то другого до года и не вижу.творожки на двоих -- это в смысле на детей? А что там есть что-то, что можно таким кнопкам давать? Я своей тока детские беру, но за ними приходится топать ножками
что за он?Хотя Тема нам лучше заходит
его ж еще донести надо целым..Если нарвусь, беру сразу 12 банок, у
ну написали типо того, бла бла бла по техническим причинам, приносим извинения, сделайте новый заказ на завтра и все в таком духе, заказывала вчера на сегодня с 19-21.... а вечером уже на завтра и времени не было(( обиделась я на них)jannet, а почему?... Неужели не справляются!?!....
Все бананы в одном пакете лежали. И, да, зубная паста, была одна в одном пакете.razbojnik, все что расфасовано в разные пакеты и стоит отдельный вес можно отдать если в одном и развешивать надо - нельзя
я бы сказала, что всё, что идёт отдельной строчкой в..... как его...... ну в инвойсе этом.... так вот, от этого можно отказаться.razbojnik, все что расфасовано в разные пакеты и стоит отдельный вес можно отдать если в одном и развешивать надо - нельзя
либо курьер некомпетентен был, либо я не знаю чтоLorena, а мне сказали нельзя, мне привезли лимоны в 2-х пакетах, в одном конкретно гнилой лежал, я спросила можно ли вернуть этот пакет, он сказал или все лимоны возвращайте, по другому никак, пришлось естественно все оставить...