дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
сырки-творожки для двоих

Настя, шлак, который на еду не тянет, а денег стоит. Не удивительно, что заказ формируется дорогой

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я если мясо не беру - с трудом набираю 350, в обычный магаз при этом мы ходим уже исключительно за хлебом и молоком...

Fearlight

Active member
так то ж просто жесть!
простите мне мой сарказм и неуместную "острость". Попу натерли? :)))
Мне как-то всегда умилительно читать про плохую и хорошую бумагу. Правда. Моя попа - не гурман, пользуется по 3500 за рулон :))) Может, зря я её не балую...

Крысятка

Active member
я если мясо не беру - с трудом набираю 350, в обычный магаз при этом мы ходим уже исключительно за хлебом и молоком...
у меня так же.... сейчас у меня в морозилке есть и курица и мясо, поэтому не могу фруктов заказать и мелочи (((

Медвежка

Well-known member
Анестезия, творожки на двоих -- это в смысле на детей? А что там есть что-то, что можно таким кнопкам давать? Я своей тока детские беру, но за ними приходится топать ножками

katie-1

Well-known member
Да, детские беллактовские не так давно появились, отпала необходимость в Баюшку ходить)

Медвежка

Well-known member
katie-1, о как, не обращала внимание. В следующий заказ возьму. Хотя Тема нам лучше заходит, но его поди найди. Если б еще Бифидобакт добавили, то вообще цены бы ЕО не было. А то у меня два активных потребителя этого продукта. А его вообще днем с огнем... Если нарвусь, беру сразу 12 банок, уже ловила на себе косые взгляды :)

Радуга света

Солнечная мама
форель, которая по 130 000 снова на акции. Пока в наличии :)

jannet, а почему?... Неужели не справляются!?!....

Анестезия

мечты сбываются:)
творожки на двоих -- это в смысле на детей? А что там есть что-то, что можно таким кнопкам давать? Я своей тока детские беру, но за ними приходится топать ножками
да. старшему обычные. а младшей эти,их счас нет в наличии. он идет с 6-ти месяцев. а ты какой даешь? а как-то другого до года и не вижу.

Хотя Тема нам лучше заходит
что за он?

Если нарвусь, беру сразу 12 банок, у
его ж еще донести надо целым..:(

Вложения

• r_4810263026725_80x80.png
    r_4810263026725_80x80.png
    13.7 KB · Просмотры: 429

jannet

Active member
jannet, а почему?... Неужели не справляются!?!....
ну написали типо того, бла бла бла по техническим причинам, приносим извинения, сделайте новый заказ на завтра и все в таком духе, заказывала вчера на сегодня с 19-21.... а вечером уже на завтра и времени не было(( обиделась я на них)

razbojnik

Member
Девочки, а фасовку бананов,например, можно как-то изменить?
Вчера привезли заказ, вовремя. Заказ в основном из детского питания был. И бананы. На сайте была фасовка 1 кг-1,2 кг. А привезли 1,7 кг, две вязки, большая завесила 986 г, и типа поэтому положили вторую. Причем одни бананы были маленькие и ярко-желтые, вторые - средние и побледнее, на вкус пока не сравнивала.

Lorena

Well-known member
razbojnik, все что расфасовано в разные пакеты и стоит отдельный вес можно отдать если в одном и развешивать надо - нельзя

jannet

Active member
Lorena, а мне сказали нельзя, мне привезли лимоны в 2-х пакетах, в одном конкретно гнилой лежал, я спросила можно ли вернуть этот пакет, он сказал или все лимоны возвращайте, по другому никак, пришлось естественно все оставить...

razbojnik

Member
razbojnik, все что расфасовано в разные пакеты и стоит отдельный вес можно отдать если в одном и развешивать надо - нельзя
Все бананы в одном пакете лежали. И, да, зубная паста, была одна в одном пакете.

Крысятка

Active member
я бы сказала, что всё, что идёт отдельной строчкой в..... как его...... ну в инвойсе этом.... так вот, от этого можно отказаться.
например, у меня была как-то в заказе колбаса типа сервелата. мне привезли два!! батона этой колбасы. и в на листике колбаса была указана двумя строчками с разным весом. мне столько колбасы оказалось не надо, и от одной палки я отказалась, вопросов не было.

Lorena, а мне сказали нельзя, мне привезли лимоны в 2-х пакетах, в одном конкретно гнилой лежал, я спросила можно ли вернуть этот пакет, он сказал или все лимоны возвращайте, по другому никак, пришлось естественно все оставить...
либо курьер некомпетентен был, либо я не знаю что :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху