дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Glowworm, в Короне была именно охлажденная - несчастная из аквариумов, где плавают собратья - такие же форели, карпы, щуки, осётр и т.д. из рыбхозов.

A-Lesko

Настя Каменская
Самый лучший, однозначно, это пропаренный рис от ТМ "Идея"!
Да, я именно его и покупаю. Но что-то не вижу последнее время.

Девы, кто недавно ананасы брал, они также хороши как и раньше?
С плесенью вчера привезли.
Из макарон мы тоже едим Бариллу. С недавних пор еще ТМ"Colavita" (подешевле Бариллы). Больше пока никакие не нравятся.

Кто хочет мандаринок, вчера привезли такие. Вкусные, красивые, без косточек.
http://e-dostavka.by/catalog/2152_24900.html

Innk

New member
Впервые курьер пришел с огромным пластиковым ящиком в котором помещалась часть моего заказа.Справился за один раз.
ко мне уже последние два раза с ним приходили. Может пока ящики самым лучшим и красивым курьерам выдают?)))

Kolobok

Active member
все заказы перевозят в этих ящиках. У каждого заказа свой ящик. Неужели его удобно тащить

Радуга света

Солнечная мама
Отчитаюсь :). Заказ был вчера. Умилили два одинаковых творожных сырка в отд. пакете. При этом третий (другой вид) лежал с хлебом-яйцами, и 4литрами молока и прочей молочкой. Впервые мне досталось 2 ветки бананов. Но вкусные, одной уже нет. Порея аж 3 шт, причем третий, совсем не большой явно лишний. Буду солить :). Мандарины акционные красивые приехали, прямо один в один. Чистятся нормально, сладкие, ток косточек ууу... Гранаты на вид красивые, еще не пробовали.

Lorena

Well-known member
у меня сегодня на заказ из 21 позиции было 14 пакетов, при этом товар был из 3 подразделов и как по мне там и 3 как раз пакетов и хватило бы тк мне реально товар в таком количестве пакетов было неудобно проверять
в пакете мандаринок было 2 гнилых, у меня такое чувство что их последнее время 1-2 специально плохие кладут, тк из-за такого количества все жалко возвращать, но и оставляю с осадочком так сказать что дурят нашего брата

Geteri

Кудрявая
Ко мне приехал опять весь заказ :))) хотя заказывала три дня назад, все редактировала, тусовала корзинку туда-сюда, время доставки переносила. Заказывала много молочки - все сроки гуд. Апельсинки такие красивенные и яблочки нашенские бордовые вкусные очень. Я доволен :)

Крысятка

Active member
Вишня-черешня, неее, мультиварка-мультиваркой, но промываю я не для рассыпчитости - смываю пыль, грязь, отходы.
слухайте, я и промываю сто раз в холодной воде, и в мульте готовлю - но сиравно у меня что ни плов - то рисовая каша с мясом((( и вот сегодня этот басмати акционный - и то же самое. я режим плов, и режим гречка пробовала - иногда чуть лучше, но чаще одинаково...
а вот моя свекровь - какой рис не возьмёт, у неё плов всегда рассыпчатый. но уж очень жыыыыыыырный, всё в масле плавает, я так понимаю, что степень жирности влияет на рассыпчатость...? а то помню в начале своего ГВ старалась правильно питаться, и готовила постный плов в пароварке - тоже гадость редкостная каша рисовая была.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Крысятка,у меня режим каша/крупы, все рассыпчатое без промывания. Причем я даю даже больше воды, чем написано в рецепте.
И кстати басмати этот очень нравится.

Медвежка

Well-known member
Крысятка, я обжариваю рис на растительном масле. Потом закидываю остальные ингридиенты, заливаю воду и включаю режим "плов". Мультя простая -- панасоник древний. Правда, у меня плов обычно вегетарианский, с грибами или овощами. Но и раньше с мясом вроде неплохо получался

Кексик

Active member
Приехал мой еврик. Кнопку с красивым курьером не нашла) Но заказ вполне себе ничего. Грудинки только аж 1,5 кг (точно помню, что фасовка была 0,7-0,8 кг, когда выбирала). Мы столько не съедаем. Половину пожарю завтра, оставшееся заморожу. Мандаринки клементины (те, что выше показывала Настя Каменская) - отличные. Яблоко голден крупное и много зеленых (дозреть им надо) и аж 3,1 кг привезли. В этот раз нафасовали все масштабно так - в 2 раза больше, чем заявлено. Памела тоже 1,6 кг. Огурцы Испания (гладкие) - оч хороши. Похожи по вкусу и запаху на огурцы) Маленькие, хрустящие, сухие. Чувствую, до салата не доживут. Так съедим. :) Кешью и лесной орех хорошие тоже. И даже Юбилейный хлеб свеженький. И молочка с нормальными сроками и в 3х пакетах) Единственное, пастеризованное молоко Калi Ласка 1,8% cо сроком до 24.01. Не пробовала, но подозреваю, что завтра уже может быть кислым. Авокадо крупные, мягкие - срочно съесть надо будет.

Кия

Active member
Потом закидываю остальные ингридиенты, заливаю воду и включаю режим "плов". Мультя простая -- панасоник древний.
блина у меня нет таких режимов..
у всех и плов и йогурт..
а у меня - каша да суп..ну и курица..

Крысятка

Active member
у меня тоже древний панасоник.
я обжариваю рис на растительном масле.
уууу, это не для меня.... рис у меня мокрый после промывки, а его ж сухим надо обжаривать.... ну ведь как-то и без обжарки риса получается у некоторых рассыпчатым?

Кия

Active member
Ароматизатор воздуха «Air fresheners» vanilla DL-B002 - рожно...
нюхается только как нюхательная соль - под носом.
дальше носа - не распростроняется благоухание

Крысятка

Active member
Крысятка, а воды берете 2 к 1 ?
да
Авокадо крупные, мягкие - срочно съесть надо будет.
ёёёёёёп, вы мне напомнили, что как-то давненько мне привезли два неспелых, а я про них забыла и они наверное в шкафчике сдохли уже.....((((

Персика

прЫнцЭсса датская
Пардоньте, что не в тему, но про рис и мультиварки. У меня в старой Скарлет шикарные рассыпчатые и рис, и гречка, и плов получается. А в Филипсе - размазня:( Крупы и пропорции одинаковые. Видать, что-то в температуре не то...

Медвежка

Well-known member
Крысятка, ничо не сухим :) плюхаю мокрый рис в мультю где на дне уже налито масло, включаю режим "выпечка", обжариваю минут 5-7 до прозрачности. Бывает забуду, так он может прилично так обжариться, мягко говоря, до золотистого цвета :)
Воды, кстати, всегда лью на глаз -- примерно чтоб на палец был рис залит водой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху