был у вас снимок (рентген) или диагноз остаточная дисплазия ТС она поставила на основании осмотра?Lenika написал(а):sacha, были у Щелоковой, про пеленание она сказала, что мы вышли уже из этого возраста, не пойдет оно нам )))) но учитывая, что еще есть остаточная дисплазия опять в подушку ((( вот так вот все невесело... завтра за подушкой, так как старая уже мала...
А у вас был снимок или УЗИ? Или только осмотр? Что-то Нарышкина меня настораживает. Иногда такое чувство, что мысли ее где-то далеко-далеко. То широкое пеленание в полгода назначает, то подушку (это с нами было) не того размера. После визита к ней покажу на всякий случай ребенка в Лоде ортопеду.Pushistaya написал(а):вчера приходила домой Нарышкина. Осмотрела дочку и сказала, что все у нас хорошо, можно становиться на ножки. Рекомендовала осмотр в 1,5 года.
Дала бумажку, чтобы вклеить в карточку. После ухода прочитала: все хорошо, ножки одинаковой длины и т.п., но диагноз - остаточная дисплазия ТС.
А я ...иожет быть...визит к ней совершать и не буду...сразу в ЛОДЭ...а то она на самом деле зачарованная какая-то. Когда она была у нас...говорила, что у Маши повышенная подвижность сустава. А потом, когда мы в последний раз у нее были...я про это что-то спросила. Она на меня посмотрела удивленно и спросила: А с чего вы взяли что у вас она есть??? нет никакой повышенной подвижности. Я промолчала...не стала говорить, что вы в прошлый раз нам это сказали.Что-то Нарышкина меня настораживает. Иногда такое чувство, что мысли ее где-то далеко-далеко. То широкое пеленание в полгода назначает, то подушку (это с нами было) не того размера. После визита к ней покажу на всякий случай ребенка в Лоде ортопеду.
всем делают с ним! просто вы не заострялим на этом внимание...С вас ..значит ничего не требовали...Как и с нас 2 раза....в отличие от 3-го.Беспредел.Привет всем. Нам делали электрофорез, но о таком лекарстве слышу впервые.
И что...приносили свое? А бесплатно его никто не даст. Педиатр смотрела перечень..и мне показывала (а то вдруг я не верю ейsacha, я когда первый раз пришла нам сделали с их лекарством и сказали к следующему разу принести свое. А вот в аптеке если рецепт бесплатный, дают бесплатно.
был только осмотр, вот думаю съездить еще в Лоде или нет?Феечка написал(а):А у вас был снимок или УЗИ? Или только осмотр?
Наверно, что бы посмотреть, не ухудшит ли положение хождение на ножках. Вам же почти 10 месяцев, или ходите, или вот-вот пойдете, а это нагрузка на суставы.Lenika написал(а):А нам в конце августа сказали сделать УЗИ... а я вот сижу и думаю, зачем его делать, если оно уже в конце мая показало, что все хорошо...
Все- таки стремена выписали? Как себя доча в них чувствует? Мы тоже в стременах.Lenika написал(а):но учитывая, что еще есть остаточная дисплазия опять в подушку