Дисплазия тазобедренного сустава

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
sacha, ну раз такое дело с процессом формирования то и мы на время сна симать не будем :)

Greenlight

Well-known member
sacha, она так и должна их держать, даже если бы подушку никогда не носила. Андрей мой когда был маленький, всегда спал в такой позе, а у него проблем с ТБС не было совершенно. Так что когда я заметила, что Лиза спит, одну ножку согнув и раскинув, а вторая у нее лежит ровно, это было для меня сигналом присмотреться повнимательней к ее ножкам. Тогда уже досконально изучила их и в Лоде побежала. Насколько я по Андрюхе помню, месяцев до 9 так и будут детки спать, в позе лягушки:).
Lenika, на ночь сильно кольца возле коленок не завязывайте, у Лизы пару раз наблюдала красные следы от колец утром, у нас папа любитель был завязать хорошенько шнурки эти. Ночью она все равно спала, не ерзала, так что смысла в этом не было, и папа получил строгий выговор.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Феечка, спасибо за совет, постараюсь туго не завязывать :)
Сегодня спим в распорке, пока (ттт) все хорошо, никак не сказалось на засыпании и на самом процессе сна :)

Svet

New member
Привет всем. может кто знает Борисова Олега Станиславовича. Говорят, что он хороший спец. За консультацию, правда, 100 у.е. берет. Подскажите стоит лт к нему обращаться?

sacha

светик-семицветик
Привет всем. может кто знает Борисова Олега Станиславовича. Говорят, что он хороший спец. За консультацию, правда, 100 у.е. берет. Подскажите стоит лт к нему обращаться?
я о таком ниче не знаю. Цена впечатлила. И что он за спец такой????

Svet

New member
да, я и сама не знаю. Поэтому и спрашивала. Просто посоветовали. Меня тоже цена впечатлила

sacha

светик-семицветик
Svet, а этот Борисов, он где работает то? Или он как частное лицо?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, я тоже ооочень впечатлилась ценником!!! Но о таком докторе не слышала...

Greenlight

Well-known member
Svet, а у того, кто посоветовал, расспрашивали подробности? Неужели это за осмотр и постановку диагноза такая цена?

Svet

New member
У девочки был односторонний подвывих ТБС.им счас 9 мес. Они съездили на консультацию к Борисову. Сначала вместо подушки он им прописал стремена Павлика вот тк они выгледят . Нарышкина сначала не хотела им их выписывать, т.к они дорогостоящие.Но потом всетаки выписала.Когда Нарышкина говорила продолжать их носить, Борисов сказал, что достаточно. И счас они ходят без стремян.
Но я поняла, что вы про него тоже не знаете. Наверно он таких денег не стоит

TanArt

New member
Впервые слышу о Борисове! А я об ортопедах в своё время весь наш и-нет перерыла! Так что цену он загнул однозначно!!!!!!!!!

Svet

New member
первая консультация 100у.е. все последующие бесплатно

Greenlight

Well-known member
Svet, а у вашей девочки что? Если не секрет.
А где этот Борисов работает? Куда к нему надо обращаться?

Svet

New member
Девочки скажите у вас в роду есть у кого-нибудь такаяже проблема с суставами? Все говорят и везде пишут, что может передоваться по наследству.

Svet

New member
Девочки скажите у вас в роду есть у кого-нибудь такаяже проблема с суставами?

Svet

New member
Девочки скажите у вас в роду есть у кого-нибудь такаяже проблема с суставами?

Svet

New member
у нас вывихи обоих суставов.
Где работает не знаю. У меня есть только его тел.
мне посоветывала подруга,а ей сказала ее двоюродная сестра, я с ней не общалась к сожалению, а то бы я ее расспросила, что да как.

Svet

New member
Скажите пожалуйста (обращаюсь к всем). У ваших родственников были проблемы с суставоми?

Сверху