Дисплазия тазобедренного сустава

ryzhulya

New member
мне советовали Мухию Александра Мустафьевича вот думаем к нему может поехать?

Lusik написал(а):
Мы ездили в НИИ ортопедии и травмотологии к Урьеву.

Здравствуйте, Вы были у врача? Какое Ваше впечатление от встречи? Нам тоже нужна консультация... Буду благодарна за мнение.

Lusik

Active member
ryzhulya,
мне Урьев очень понравился ,всё толково рассказал - показал ,очень приятное впечатление произвёл.

ryzhulya

New member
Lusik,
если не секрет, как вы к нему попали? Я звонила сегодня в НИИ, мне сказали, что они принимают только по направлению. Если есть координаты, как можно к нему попасть напрямую. минуя направления, скинь, пожалуйста, в личку или на e-mail. Буду благодарна (нам 10 месяцев, почти 11, времени тянуть нету...)

НИКА

Радость полета....
И еще кто-нибудь слышал о враче 17п.Нарыжкина.А к Щелоковой невозможно попасть,да и она сейчас уходит в отпуск.

Мы наблюдаемся у Нарыжкиной.Врач вроде ничего особенного,много лишней шумихи.Год назад говорила что все у нас не очень, а через год у нас все хорошо.Хотя мы год к ним не ездили..А что вам за трусики прописали???

Последнее редактирование:

ryzhulya

New member
нас, похоже, тоже Нарыжкина смотрела - мне не понравилась совсем.Шум подняла, а толком ничего не объяснила.

sunlex

New member
добрый вечер!

подскажите пож-та контакт ортопеда Крючка (в личку если можно).
как к нему попасть на прием?
спасибо!

ps после диагноза дисплозия (врачи из 17) решил перепровериться у крючка (или крючок?) и у щелоковой.

ryzhulya

New member
после диагноза дисплозия (врачи из 17) решил перепровериться у крючка (или крючок?) и у щелоковой.

А можно поподробнее о враче Крючок?

А по поводу Щелоковой - я говорила с ней. Она уходит в отпуск и отказывается принять.

ryzhulya

New member
Lusik, спасибо большое за доктора! действительно приятный Врач - спокойный, не поднимающий шума, все объяснил и показал. Спасибо и Вам и ему!

Svet

New member
Всем день добрый! Есть проблема. У нашего ребенка - дисплазия тазобедренного. Наложили шинки. Теперь проблема с коляской ( имеет жесткую внутреннею пластмассовую основу) - ноги ребенку развели так, что ложить в нее дочку не получается. Может кто порекомендует как выйти из этой ситуации? Заранее благодарен....
Т.к она у нас не влезала в коляску, мы подкладывали подушечку и ложили немного на бок

Melania

Счастливая мамуличка.
Подсажите пожайлуста телефон массажистки????? Заранее спасибо!!!:)

Я тут раньше писала про наш диагноз и преписанное лечение. Так вот, пошла я в ЛОДЭ за дополнительным мнением. Были мы у Дроздовской. Мне она понравилась, сказала, кстати что Шпелевский - хороший врач. Но она мне как-то больше приглянулась, потому как все объяснила подробно. Диагнозы оба сказали идентичные и лечение прописали, независимо друг от друга (я только после ее диагноза и лечения показала выписку от Шпелевского, хотя предупредила, что мы у него были и сто я пришла за дополнительной консультацией). В общем, пойду к ней в следующий раз.
Единственное, купили эти трусики абдукционные, на протезном заводе. ТАКОЕ жуткое качество, что больно смотреть. Где можно купить это поприличней качества, кто-то знает?

ПЕМЭ

New member
Для меня эта тема тоже актуальна. Дисплазию (плоская вертложная крыша) поставили в 1,5мес, два врача - один рекомендовал широкое пеленание и массаж до 3х месяцев, другой -стремена Павлика. Пробовали одеть..ребенок плакал 7 часов подряд. Остановились на массаже три курса прошли. Результата не достигли - в 3,5 одели стремена и вот уже 10 недель в них. Деть терпит и я с ним вместе.

Могу сказать одно, чем раньше начнете, тем лучше. В 5,5 месяцев деть хочет вставать, а не дают ему ремни.

В коляску помещаемся, у нас Chicco 6wd, люлька мягкая и коленки раздвигают её немного. Врач сказал, что это нормально.

kuzishka

New member
НАм тоже поставили остаточную дисплазию по ренгеновскому снимку в 17 и сказали 2 месяца носить подушку.
Может подскажите хорошего ортопеда но совсем не хочется мне носить зазря все это.
И телефон хорошего массажиста.

kuzishka

New member
Сегодня съездили на консультацию В нии травмотологии и отопедии к ортопеду и сказали что никакой дисплазии у нас нет, и подушку носить не надо , и пеленание широкое не надо и электрофорез тем более, массажик сказали только если общий.

Natka_San

Active member
Добрый вечер. А подскажите, пожалуйста, телефон массажиста. Заранее спасибо

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, кому прописывали снимок суставов и в каком возрасте? Делают ли в 6 месяцев узи?

Lusik

Active member
Cнимок делали в 6 где-то ,а Узи делали последний раз в 7,5 мес.

Сверху