Sanek, ставит левую ножку, но! не из-за дисплазии, хотя и это у нас было, тоже в подушке и в шинках ребенка держали до 6 месяцев. Я просто не представляю, если из-за дисплазии ребенок ставит ногу неправильно, как же ее можно не лечить? А если само не пройдет? Но я, конечно, не специалист - ортопед... Проверьте еще ребенка у ХОРОШЕГО! невролога на всякий случай, у нас оказался левосторонний спастический гемипарез, но я добивалась направления к специалистам, а в своей поликлинике нам невролог говорила - у вас все хорошо, я проблем не вижу, ножку ставит внутрь - это в 17 п-ку, а в 17-ой мне даже остаточную дисплазию не ставили... Я добилась направления в центр на Володарского, там и установили диагноз - гемипарез, а тамошний ортопед остаточную дисплазию нам поставила, но сказала, что ножку внутрь дитенок ставит не из-за этого, а из-за гемиапареза. Он вообще-то никак и не виден практически, кроме вот такой постановки стопы внутрь... На вашем месте я бы показала ребенка еще кому-нибудь из ортопедов, в 17-ую пол-ку хотя бы. Может и правда, ничего страшного, но лучше еще одно мнение узнать.