Диссер: жизнь до и после защиты. Глава 2.

Светик

Active member
Илларита, не поверишь - уработалась. Приходила домой и в восемь отключалась спать. Вчера мне аспиранты сказали: "Светлана Владимировна, отдохните! Мы понимаем, мы вас достали. Обещаем на выходных не звонить" . До чего милые дети поступили *смахивая слезу".
В статусе оказалось как в танке. Надежно, но давит и потеешь от нагрузок :)))

Насчет оказии - да Нивапрос, честно:) Я скину в личку, когда они засобираются. И мобильный сейчас скину:)

Илларита

New member
меня психолог в саду озадачила. Говорит, что малой слишком хорошо воспитан 0_О, что не есть очень хорошо для его лет, тк он слишком сдержан в проявлении эмоций и рассказывает мало, тк не хочет меня расстраивать.
по-моему, это комплименты :) "ест не очень хорошо" -- это следит за фигурой с малых лет :) "рассказывает мало" -- как истинный джентельмен предпочитает не трепаться, а доказывать свои чувства поступками :)

Убедила? :)

про танк возьму в цитатник :)

Светик

Active member
Илларита, почти :) ОН сегодня заявил, что отшлепает меня, тк я перчатки забыла, свои перчатки...Заботливый, да? :))))

У меня какой-то дикий перекос в сторону работы последние несколько месяцев. Проект один сорвался, а я так этому рада!

Илларита

New member
ОН сегодня заявил, что отшлепает меня, тк я перчатки забыла, свои перчатки...
а мне ребенок предложил шапку купить :)
спрашиваю: откуда денежку возмешь?
она: а я шапку на призовые тикеты в "титане" обменяю :)
я: так там шапок нет
она: а я спрошу, зима скоро :)

Светик

Active member
Илларита, какая заботливая пралесть:)
а моя зая, когда в настроении, планирует обычно одарить свою маман (1) духами; (2) розовыми туфельками; (3) губной помадой. :)))

Тасана

New member
Я тута ужо, просто пока вы писали у меня тупил форум.
Девочки, из-за меня сегодня на конкурсе не удалось выдать традиционный белорусский танец за стилизацию русского. РЕально люди не ожидали, что кто-то может это знать.
Светуль, мой тоже особо ничего не рассказывает про сад.
И вообще он говорит: скажи своим студентам: "пьястите, мне надо идти к маему сыну, а вы занимайтесь, занимайтесь".
Костик сказал, что вчера он полдня писал мне письма. Если учесть, что написать он может только букву "ф" и "н" (ну нормально написать), то очень содержательные письма получились наверное.
В следующем году эта конференция будет на базе философского факультета Санкт-Петербургского государственного университета (вроде бы)

А еще я вчера намотала километров 15 по историческому центру Питера.

Светик

Active member
Тасана, я хочу на философский на следующий год. экономика почти рядом:) можно что-то вроде "философского смысла банковского кризиса" ;)
Кстати, мой малой стал писать после того, как доску повесили и дали у ручки мелки и маркеры. Сынище сразу написат "папа и света". я была фф шоке полном.
Слууу, девушки, сынуля поросил вчера ...букварь купить. У меня есть мой, еще с Лениным) а вы по каким букварям занимаетесь?

Илларита, чаму без нужды;)??

Тасана

New member
Искуси меня тады :)
Но если честно, то я чёта вообще подумываю уйти немного в другую сторону от науки, так достало уже всё...
У меня 10 числа сразу конференция в Академии наук.

Светик

Active member
Тасана, да ты что! а где именно? приходи на кофеек!
а куда именно в сторону? налево? направо?

Тасана

New member
Ой, что-то меня так подсаживают на хи-хи некоторые барышни, которые еще 20 лет назад возили письма в диссертационный зал Ленинки. Что ж, спрашивается, не защитились?
Поболтааайте со мной, а то у меня перелом мозга от 10 часов беспрерывной хореографии.

Тасана

New member
Илларита, дрюг, давай ъоть познакомимся в реале :)
Ёлки, а я статью еще не дописала, а-а-а!!!
Мне там надо бы про свои работы писать и я не могуууу

Светик

Active member
Тасана, мы болтаем. космо купи. помогает очень:) ноябрьский номер двойной оказался:)

Тасана

New member
мы все будем на Сурганова 1, может лучше ты к нам? Но вы ж вроде там тоже близко.
Кстати тоже пора в реале познакомиться.
Как писать в научной работе о своей практической творческой работе?

Тасана

New member
Свтеа, я уже в одной майке в отеле с высоко задранными ногами, а журналы здесь не продаются.

Сверху