Zoryana, напомню вам, что это вы сюда пришли, соответственно возникла реакция на ваш "выход". Судя по всему у вас только информационное письмо по этой конференции. Но если есть и программа, то укажите, пожалуйста, в какой секции вы будете выступать. Может мы придем, "поучимся"?
Тасана, зачем пытаться свести полемику до аргументов такого уровня как "На себя посмотри" или "А сам (сама) кто такой (-ая)?:derisive: /Если я правильно истолковала суть Ваших вопросов, конечно/
Если, допустим, под ником "..." зарегистрировался сантехник дядя Вася, который заочно обучается в аспирантуре и вечерами работает над диссертацией? :crazy:То реакция некоторых участниц форума на посты данного пользователя была бы совершенно отличной, а само содержание постов уже вторично, так?
Поэтому предлагаю вернуться в теме обсуждения (пока она не потеряла свою актуальность).
+ 10000Девочки, вставлю свои 5 копеек насчет школьных работ, т.к. я завсегдатай этих жюри. Лично мне и моим коллегам надоело читать немного исправленные (не всегда в лучшую сторону) бывшие курсовые и дипломные, которые пытаются выдать за школьную работу. Привлекают - и всегда стараемся это отметить - работы, написанные школьниками, пусть даже с помощью родителей и учителей.