Не трогаем парня, а то сейчас мне припомнят моё безразмерное ГВ. Там мы ему уже все насоветовали...здесь есть подходящие люди
Так мы так и планируем, но подколоть то хочется. Не обижайтесь - мы ж прэкрасный пол.это точно... давайте уж общаться на околонаучные темы
по технологии проведения педагогического эксперимента
у меня вот какой вопрос возник. может быть кто-нибудь может подсказать, где можно посмотреть список диссертационных советов, действующих в Беларуси со специальностями по котором они могут принимать диссертации. поиск на сайте ВАК ничего не дал((( буду очень благодарен за подсказку!
Значит, плохо искали![]()
http://vak.org.by/index.php?go=Files&in=view&id=12 - скачивайте перечень советов и изучайте.
это с одной стороны, а с другой - в РИВШе аспиранты есть, а защиты довольно редкое явление:secret:Ребята, хожу на курсы в РИВШ по методологии и методике диссертационных исследований (для научн. руководителей). Слухайте, как много умных людей, аж приятно.
Так мы с их аспирантами дело не имеем. У нас просто хорошие дядьки методологие читают (почти все члены ВАК или Президиума ВАК), просто последние заморочки ВАКовские быстрее узнаешь. Да и контингент слушателей интересный.это с одной стороны, а с другой - в РИВШе аспиранты есть, а защиты довольно редкое явление
здравствуйте! я защитилась в 2007 году, в декрете (ребенку было 3 месяца), вышла на работу в универ год назад и хочу доцентаКто работает в универах, подскажите, плиз, как быстро вы получили должность/звание доцента?