Диссер - жизнь до и после защиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kathrin

Member
Илларита, я исправила.

Только не могу понять, что такого страшного в том, что я указала фамилию человека, который может профессионально это сделать? Разве это запрещено? Если он не захочет, то просто откажется и все. И даже если зав.каф. прочитает?

Тасана

New member
что в этом случае делать с депонированными работами?

Alenushkaja, ничего не делать, всё и так пройдет, без них.

Илларита, чё правда?! Прыкольна... Усё - пора менять имя, фамилию, отчество и шифроваться по-новой :biggrin: Или темку куда-нить в другое место спрятать. Например: "Подскажите, есть ли место сексу в жизни соискателя в последнем триместре перед защитой?" :scratch:

Kathrin

Member
Илларита, я в шоке!

Это Тасана меня рассекретила? Нет. Видимо мы с Вами знакомы лично. Ваша тема как-то связана с женским портретом?

Кстати, мой зав.кафедрой - музчина!

Последнее редактирование:

Euroboy

в активном поиске
Тасана, мне очень понравилось новое название темы! :alcoholic:

Kathrin

Member
Euroboy, было бы очень удивительно, если бы Вам это название не понравилось!

Илларита

New member
Kathrin, это Ваша коллега-подруга заглянула в гости с малышкой :), и я ей прорекламировала темку с комментарием типа: "ты все еще не здесь?" :) Она рвалась немедленно зарегистрироваться, но был error, так что сразу не получилось влиться в наши стройные ряды :) А в качестве такого своеобразного "привета" выбрала вышенаписанное :) Извините, если наш розыгрыш был столь шокирующим, но мы эта.... ну.... за встречу чуть-чуть :) Да-да, она защитилась по женско-портретной теме, и, видать из-за глубокого погружения в тему и ваш зав каф оказался женшшиной :biggrin:

Kathrin

Member
Илларита, все понятно.

Я могла подумать только на Л. (ей большой привет!), потому как Л. - кандидат наук и у нее маленькая дочка 2х лет. Но так как Л. писала от Вашего имени (я помню, что мы с Вами как-то пересекались в темке о детских разв. центрах), я и подумала, что Вы и есть Л. Хотя были сомнения, т.к. я знала, что она не занималась с дочкой в центре "Рост" и считала Л. не большой любительницей общения на форумах .
Илларита, еще я попрошу Вас заменить мое имя и буквы фамилии на ************, чтобы уже и остальные участники форума не догадались.

P.S. А у меня, кстати, 2 зав. каф., одна из которых действительно женсчина! Поэтому, Л. была, видимо, еще довольно трезвая, когда решила прикольнуться.

Илларита

New member
Kathrin, конечно. Надеюсь, что очень скоро в темке начнем "болеть" и за Вас :) :) :)
Тасана, не пужайтесь и не шифруйтесь :) Это я 1 апреля "генерально прорепетировала" :)

Тасана

New member
Это Тасана меня рассекретила?
Неее, это не я, я молчу как партизан, правда как партизан который ничего не знает, бо я уже тоже включилась в игру "Узнай, кто такая Илларита?", во где человек зашифровался - не раскусить, а тож думала, что женский портрет - Илларита, оказалось - нет. Все даже приятно, что кому то хоть удается быть неузнанным.

Euroboy, это сейчас Вам это название новой темки понравилось :prankster:, а вот кода столкнетесь с тем фактом, что количество его - секса в жизни соискателя стремится к нулю, то Вам станет не до шуток. Короче, процедура защиты многим заменяет это дело.
Илларита, да я и не боюсь, а пошутили Вы хорошо. Я вообще думаю, как это еще Афанасьев не зашел в эту тему. А может пусть и зашёл бы...:air_kiss:

Alenushkaja

New member
А ко мне сегодня подошёл сын с моим чемоданом и моими оборотками с диссера, протянул шариковую ручку и сказал: "Подпишите мне диссертацию"... а ему ещё и трёх лет нет :happy:

Илларита

New member
Alenushkaja, а моя доча в садике на вопрос воспетки "А что ты рисуешь?" ответила "Статью" :) :) :)

Alenushkaja

New member
Девочки! Нам срочно-срочно нужен корректор для автореферата!!!! Кто может помочь контактами?

Илларита

New member
Alenushkaja, см. "соображение" в личке

И вообще, автореферат пишется самим автором, ему видней что написАть про собственные инновации :) :) :)

Тасана

New member
И вообще, автореферат пишется самим автором, ему видней что написАть про собственные инновации
Что да, то да, правда зачастую у авторов наступает затмение по поводу русского языка. У меня диссер уж так чистили, два филолога смотрели (кандидат и доктор), редактор и т.д. и т.п. и всё равно две опечатки вкрались (тс. только никому ни слова)

Alenushkaja

New member
Илларита,
Тасана,
спасибо за отклик!
Отдали нашему редактору пробежать по стилистическим ошибкам, без правки стиля. Кстати, защита у меня будет 6 мая :heat:

Кара-1982

New member
Девочки, плиз, помогите! Нужна публикация где угодно, в России, в Беларуси, за деньги! Но к маю-июню, для вступительных в магистратуру. Тема - русская филология, скорее всего, Ахматова (лингвистический анализ). Раньше поисковик на-гора выдавал журнальчики, где за энную сумму можно было напечататься, теперь нет! А время-то идет!

Илларита

New member
Кара-1982, если с уклоном в школьную педагогику, то попробуйте сюда
Центр поддержки и развития образовательных инициатив педагогических работников
тел. 290-42-92

Ваши статьи просим отправлять по адресу:
220034, Минск, пер. Броневой, 15 а,
журнал «Столичное образование сегодня»
E-mail:
ipk@edu.by
http://ipk.minsk.edu.by
Для личного контакта обращаться:
220034, Минск, пер. Броневой, 15 а, каб. 301, 302,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху