Дюдюка, конечно у нас с Вами всё по-другому. Я никак не смогу провести все свои занятия в один день. Просто потому. что у меня 3 курса и мои занятия не должны даже стоять подряд друг за другом, т.е. я не могу вести у одного курса одну пару во вторник, а потом эту же пару в среду. Это плохо будет для студентов и их развития. Вот такая вот специфика. Учесть, конечно, можно всё что угодно, причём даже там, где компьютер ломается. Вопрос, как Вы и говорите в том - захочет ли кто-то это учитывать.
Я вот составляю расписание, всё учитываю и что? Люди, которые раньше работали 6 дней в неделю в школе с 8.00 до 15.00 и позже (ну с разными там совещаниями, собраниями) теперь, когда они работают 4 дня в неделю по 2-3 пары максимум, жалуются, что в какой-то день им приходится приходить из-за одной пары. И начальник мой говорит, что я сама виновата и не надо было делать удобно (хотя ей самой нужно всё сделать так, как практически нереально). Короче, у всех своя правда. Не думаю, что тот. кто составляет расписание специально делает так, чтобы кого-то обидеть (ну если не вражина какая то)