Диссер - жизнь до и после защиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Кстати, защита у меня будет 6 мая
Поздравляею!

ДЕвочки, ВАК обязал все журналы рецензируемые не брать деньги с соискателей за публикации. Хотя Каре-1982 для магистратуры подойдут не только рецензируемые...

Илларита

New member
Кара-1981, в порядке "осенизма" :)
Может поучаствуете в "Кирило-мефод. чтениях" 2010? а потом просто возьмете справку, что статья в печати? У нас это засчитывается при поступлении....

Кара-1982

New member
Кара-1982, Вы, наверное, искали что-то в этом роде: http://www.publikacia.net/
Спасибки, да! И цены подходящие! У меня, понимаете, книга в издательстве лежит, но я никак ее не допишу, а к конкретному сроку похвастаться и нечем! А в магистратуру хочется!

Alenushkaja

New member
Девочки, помогите! Не знаю, что делать????? Сегодня переплели диссертацию, и только сейчас заметила, что забыла вставить акты и справки о внедрении. Что теперь делать????? Вроде такой переплёт позволяет добавлять?

Илларита

New member
Alenushkaja, точно позволяет - мне пашибки переделали в подземном "Карандаше" на пл.Независимости
Все намана будет:clapping:

Тасана

New member
Alenushkaja, канешне нормуль всё будет, я расшивала и сшивала диссер 4 раза, последний раз в среду (за день до защиты). Тоже то второй лист акта забыла положить, то еще какую-нить опечатку обнаружила, причем каждый раз в разных экземплярах. Еще расшивала потому что у меня актов о внедрении до фига было и их всех в одинаковом порядке нужно было прикреплять, а после седьмого-восьмого у меня в башке они все путались уже. Потом там еще нужно чтобы все акты "синие" были для ВАКовского экземпляра, а у меня одна копия вкралась. Так что если один раз разошьете и сошьёте, то вообще ничего страшного.
Всех с наступающей Пасхой!

Alenushkaja

New member
Тасана, а где расшивали-сшивали?

Всех с праздником! Всего самого доброго, чистого и чудесного!

Илларита

New member
Alenushkaja, подземный переход на пл Независимости (БГУ-педунивер). Центр "Карандаш" - там сшивают - расшивают.

Alenushkaja

New member
А в Карандаше, может, ещё и переплёт делают диссертаций?

Акты о внедрении мне вчера муж аккуратненько подклеил - смотрится, как родное :)
Вот только хочу ещё в первом экземпляре заменить Общую характеристику в соответствии с авторефератом после его редактирования ;) - здесь сами не справимся. И два экземпляра надо ещё переплести.....

Илларита

New member
Alenushkaja, да, там и переплет. Кстати, сейчас там есть красивые цвета - темно-зеленый, темно-бордовый, темно-синий :) Эт мне китайцы уже "свежачок" потиху приносят, отсюда и инфа :)

Тасана

New member
Илларита, прям обзавидовалась Вам... китайцы и что-то уже переплетенное приносят... эх, жизнь моя жестянка, а мои ни бэ ни мэ, да еще и человека 3 в Китае своем до сих пор.

Alenushkaja

New member
Позвонила в Карандаш - переплёт стоит 29 тыс., в ЦНБ мне делали за 9 тыс. - надо экономить к банкету, поеду туда :biggrin:

Euroboy

в активном поиске
сегодня от друга на Украине узнал, что у них с сентября месяца вводят 4-ый кандидатский экзамен - по украинскому языку. :biggrin:

Тасана

New member
Euroboy, какая прэлесть! Странно что у нас не придумали по русскому языку или белорусскому кандидатский сдавать. Что они там сдавать-то будут, ведь если мовы не ведают, то они и диссер не защитят. В чём прикол сдавать экзамен по родному языку?...

Euroboy

в активном поиске
Тасана, мне кажется, что таким образом они пытаются отсечь тех, кто не ведает матчынай мовы:biggrin: а вообще они там явно с ума сходят! по их логике человек окончил школу, поступил в ВУЗ, окончил ВУЗ, поступил в аспирантуру и написал диссертацию без знания языка и с ошибками?!:crazy: а сейчас всем нужно будет изучать грамматику начиная с начальной школы. дурдом!
а насчет нас... зная убежденность кое-кого в том, что "на белорусском языке в науке ничего сделать нельзя" и изучая "передовой" опыт украины скоро могут в Беларуси ввести кандидатский по русскому языку

Тасана

New member
Euroboy, чур на Вас.
Эххх, робяты, каб вы все знали чем я сейчас халтуряю!!! Кандидатский по украинской мове - просто детский сад, ясельная группа. Я тут для одного театрального проекта стрип делаю, прычом мужской. Короче, боюсь, что скоро докторская начнёт возбуждать во мне более яркие чувства, чем 7 красивых молодых мужиков...:heat:
А вы говорите, диссер... Вот она - жизнь после защиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху