kasuta, эх блин, мне б ассистенов :heat: (шютка).
Да это у всех так, просто у нас вот такая вот специфика.... Я когда вся в мыле, поту и рабочей одежде из зала выхожу, так не то что доцентом, вообще преподом себя не чувствую, а еще некоторые вахтеры ключи не дают - типа студентам не положено (что конечно прыятно, но статус сразу скукоживается).

rankster:
Блииин, сижу пишу отзывы и рецензии китайцам... Ёлки-палки, я перепутала, кто и что у меня писал. Просто сначала они одни темы заявляли, а потом нечто там меняли, типа по согласованию с выпускающей кафедрой, а я им всё повыправляла и у себя в компе енто не сохранила, кто теперь кто - фиг разберешься. Темы им формулировала - сама забыла что кому... Ааааа :evil_admin:
Euroboy, что-то вроде вчера вечером и на сайт не заходила, как Вы думаете, почему Вы мне снились? (никаких намёков, снилось именно изображение с форума)... Типа Вы квартиру искали... Или Вы её и правда искали... Люди, что это было? :scratch:
Илларита, может Вы в курсе, могут всё таки китайцы не защититься, или уже закрыть на всё глаза и не париться? У меня просто один ну такой кадр... Сам то он парень неплохой, но что он мне приносит... Последняя "хохма" припёр работу перед переплётом а там опять весь список библиографический с кавычками и т.п. Я его спрашиваю где исправленный вариант - делает вид, что не понимает. Отправила исправлять, приходит через 10 минут: "Давай ты исправляль..." А я с пятым курсом к гэку готовлюсь, ну и отправила его: "Нееет!!! ты исправишь сам, я уже 3 раза исправляла..." Студенты мои бедныя аж перелякались все, они от меня такого тона и ужаса в голосе пять лет не слышали...
Илларита, еще одно пытанне: какую мы им степень пишем - магистр искусств, или магистр искусствоведения, а то я совсем зарапортавалась.