350-400 тысяч.Девы, а сколько сейчас составляет доплата за канд. в материальной денежной нашей единице?![]()
Да, как только будет бумажка, подтверждающая степень. Когда с ВАКа придет открытка с известием о присвоении степени, ее можно нести (вот только точно не помню) в отдел кадров иди в бухгалтерию.А исчо вопрос - доплата идёт сразу после получения степени?
Да, как только будет бумажка, подтверждающая степень. Когда с ВАКа придет открытка с известием о присвоении степени, ее можно нести (вот только точно не помню) в отдел кадров иди в бухгалтерию.
Кто-нибудь из форумчан может это подтвердить?Скажу больше: даже сделают перерасчёт за те месяцы Вашей работы, которые прошли с момента фактической защиты.
Кто-нибудь из форумчан может это подтвердить?
Koh-i-Noor, у меня на работе (не в вузе) были разные варианты. Некоторым не пересчитывали. И вообще сейчас вопрос о надбавках решается руководством по заявлению соискателя надбавки.
а то у многих после защиты такое затишье по всем фронтам..
У нас всё так, как описала Илларита. И как обидно было людям, защитившимся в январе не получать ничего практически целый год. И я тоже знаю людей, которые доплату за 0,5 ставки не получили (да мы сами стали получать пропорционально отработанному времени только с этого года, а до этого нам оплачивали только за ставку, хотя в других вузах изначально было пропорционально). Так вот этот человек, ну... который не получил доплату за 0,5 ставки имел всё и даже более, для того чтобы доплату получить, но там немного конфликтная ситуация с боссом и девочке, имеющей монографию уже не заплатили. При этом слухи ходили, что "вот если бы она подошла и попросила, то...". Но она не подошла и не попросила.не знаю, как у вас, у нас формально существует комиссия, начисляющая или не начисляющая надбавки, но фактически...платят их всем... не знаю ни одного человека, кому бы не заплатили...да, приходится раз в год заполнять отчет, сколько вышло книг,публикаций итп...так это даже к лучшему...чтоб не сидели на 5-й точке, а шевелились...а то у многих после защиты такое затишье по всем фронтам..
у меня вызывает яростное неприятие тот факт, что защитившегося человека пытаются продолжать держать в "девочках". И, к сожалению, смена статуса становиться реальной только со сменой места работытам немного конфликтная ситуация с боссом и девочке, имеющей монографию уже не заплатили.
ИМХО, я бы поступила также :so_happy:Но она не подошла и не попросила.
знаю пример появления ребенка аккурат через 9 месяцев после защиты
![]()
Есть также пример свадьбы через три дня после защиты
а вы про затишье :biggrin::biggrin:
Знаю, к счастью.ну а где начальство хорошее? вы знаете такие места?
Вот так я этого не люблю...везде все приходится зубами вырывать...
Знаю, к счастью.
.
Вот так я этого не люблю...