Здравствуйте, уважаемые дамы! Так приятно найти эту тему, особенно в свете окончания аспирантуры. Примите меня в свои дружные ряды:read: Напишу немного о себе: закончила аспирантуру по биологическим наукам. Успешно прошла предзащиту, теперь готовлюсь к дальнейшим действиям. Т.к. ВУЗ не минский, придется проходить предзащиту еще и в столице, перед остальными шагами. Однако до сих пор много сумбура в голове насчет того, как все происходит. Как долго идет время от предзащиты-экспертизы-защиты. Дело в том, что хотелось бы пройти защиту до 20 мая, т.к. в этот день у моей мамы юбилей - 50 лет. Очень хочу сделать ей такой оригинальный подарок, ведь именно благодаря родителям, постоянно подбадривающим и финансирующим (иногда) мои исследования, я и смогла написать свою работу. Как вы думаете, это реально? Заранее благодарю за ответы.
P.s. В период прочтения всей темы не переставала восхищаться вашим юмором и настойчивостью в достижении цели. Очень приятно осознавать, что в нашем искусствоведении и филологии трудятся грамотные, веселые, а главное... АДЕКВАТНЫЕ ученые. Есть на кого равняться. С уважением!