Секретик.какой?
Понимания, поддержки, внимания. Видение моей ситуации вашими глазами. В принципе, почти все и получила. Спсб.нас чего хотите
Точно.А вообще, имхо, у вас декретные бзики социально активной женщины
Последнее редактирование:
Секретик.какой?
Понимания, поддержки, внимания. Видение моей ситуации вашими глазами. В принципе, почти все и получила. Спсб.нас чего хотите
Точно.А вообще, имхо, у вас декретные бзики социально активной женщины
Спсб.
Обязательно нужно. И без "прогулов"Потом я бы порекомендовала поднять себя за волосы и заняться спортом. Хотя бы дома перед телевизором. Прилив сил и бодрости гарантирован.
Незарегистрированный, ваша родственница эндокринолог на глаз не может оценить ваше состояние.
ахахаСекретик.
ахаха
Гинеколог.ахаха
Я бы так не сказала. Слишком много сейчас "левых" людей, которые любую ерунду называют "восточными единоборствами" И даже словосочетание это - о многом говорит. Есть спортивные - дзюдо, самбо, есть айкидо - система защиты от нападения, есть кун-фу, карате. и многие другие. Большинство из них, если ведет занятия профессионал - очень строго относятся к причинению вреда человеку.Я просто неоднократно слышала о том, что занятия восточными единоборствами, помимо плюсов, еще развивают в ребенке жестокость и равнодушие к чужой боли.
Оранжевая мама, после такой фразы мне кажется не стоит водить к такому тренеру. В боевых видах искусства очень важен тренер/учитель.Мне рассказал только, что ребенка наверное не стоит водить, он плачет, его рвет.