У меня есть такие знакомые, просто хоть к ране прикладывает, так у них все хорошо и замечательно. Для других. А на деле живут как кошка с собакой, поносят друг друга так, что у меня уши в трубочку сворачиваются, бьют своих детей. И вот муж мой тоже очень любит показать как у нас хорошо своим родителям и друзьям. Поэтому когда я говорю им , что у меня с мужем проблемы, родичи не понимают. Свекровь говорит "Мой Саша????? Не может быть??? Ты что-то не так поняла".семья может выглядеть счастливой и образцовой, а что там за стенами их дома делается никто не знает...
Типичный случай созависимости у женщины. Почитайте сказку на форуме про Аленушку, у меня просто челюсть отвалилась...У меня соседка то выбегала периодически из дома вся в слезах, ломилась к соседям с воплями- помогите, вызывали милицию, мужа забирали, а она утречком его домой приводила, писала расписки, о том, кАкой он хороший муж и отец, просто бес попутал, и всем расказывала то- что он св..., пппп и т.д., то- если вдруг кто то смел поддакнуть, кидалась на защиту. Ничего живут уже кучу лет, он постарел, криков поубавилось, вот скажите, что она несчастна?