Для комментариев тех, кому есть что сказать авторам тем - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Так Greenlight, мне писала, вернее мою цитату вставила, разве нет?

Greenlight

Well-known member
Тут на форуме уже куча таких с "внутренним согласием" и четко знающими что делать и как этого добиться, но почему то разведенных.
Извините, я не поняла, о чем вы.
У него в душе , была пустота
Автор, а что у вас в душе было, что вы
была просто фурия тогда
Не, ну вариант - стать необходимой мужу во всех аспектах - тоже вполне себе))) Кому что подходит). Может, это действительно круто - посвятить себя тому, чтобы быть необходимой кому-то (подсадить на зависимость от себя?)

RbIgik

Active member
Нет? "почему-то разведенных" - это что то другое значило? И уточнила.
нет, сухая констатация факта.
В моем понимании- у меня больше доверия к словам женщины, которая смогла добиться желаемого (мужа), чем осталась с самореализацией, но вернуть брак (при условии, что он ей был нужен) не смогла.
И к словам тех, которые Хотели развода и смогли и развестись и сохранить нормальные отношения с БМ и сохранить отношения дети+ папа.

CTEPBA

drama queen off
Если ты хочешь сохранить семью, значит надо стать Необходимой мужу, во всех аспектах.

Не согласна. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - работает и в отношении мужчин. Проверено, не один раз :) Естественно речь не про скандалы, но и уж точно не про "необходимость мужу".

RbIgik

Active member
Не согласна. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - работает и в отношении мужчин. Проверено, не один раз Естественно речь не про скандалы, но и уж точно не про "необходимость мужу".
А не у всех получаетя/можется/хочется меньше любить, чем то заниматься
я про ваше отношение к ним спрашивала, просто стало интересно.
Ну если лично про мое отношение, то- я хожу в театры, кино, рестораны (муж старается меня оттуда забрать сам :)), баню с подружками, муж частенько возит детей (при условии, что он дома) на занятия, люблю выезды куда то вдвоем с ним и с компанией друзей и без детей, что еще? я довольно самостоятельная, иногда слишком :))) Но такой вариант совсем не для всех, многие подруги Всегда заняты, устали, у них дела, вот им возможно вариант- быть нужной во всех аспектах- наилучший вариант ))))))))))))))))))

Кия

Active member
ай как все чудесно и замечательно..
и уж безусловно пример разведенным теткам - как надо уметь строить отношения - чтобы и самодостаточность и муж

RbIgik

Active member
Кия, а что именно вас задело?
Расслабьтесь, сейчас у меня в жизни одна ситуация, завтра, возможно будет совсем другая.

У меня масса примеров перед глазами, когда даже способствует, причем именно крепким, гармоничным бракам, где люди растут как личности, а не "пасут" друг друга, пытаясь манипулировать.
не поверите, у меня то же ))))))))

RbIgik

Active member
Кия, в чем? в том, что у меня пока все нормально? ))))))))))))))))))))) да не переживайте вы так, все в жизни меняется :)
Вот блин, предложила человеку вариант, который ей возможно подойдет, так нет же, не понравилось, начали копаться во мне, нашли что-то, то же не понравилось ))))))))))))))))))))
Вполне себе имею право больше доверять словам успешных в жизни людей, чем по моему мнению не успешных, а у вас не так? ))))))))) вы доверяете только тем словам, которым надо доверять?

He_len

сам себе дизайнер
Вот у меня мама с этой самой самореализацией разведена, а ее подруга, которая вела себя когда то почти так, как мне советовала совершенно другая женщина- нет. Им сейчас около 60-ти и кто из них более счастлив, как думаете? Короче повторюсь- каждому свое.
А как определить, кто из двух разных людей счастливее?

Кстати, семья может выглядеть счастливой и образцовой, а что там за стенами их дома делается никто не знает... плюс, порой одинокая женщина может быть намного счастливее той, у которой рядом "штаны".

"ага, довыпендривались, досамоутверждались, теперь одни и кукуют". Нет? "почему-то разведенных"
мне то же самое показалось..

Если ты хочешь сохранить семью, значит надо стать Необходимой мужу, во всех аспектах.
если бы все было так просто.. вряд ли бы вообще существовала проблема измен. Да и нобелевскую премию можно было бы дать автору этого открытия.

RbIgik

Active member
Двое, 3 и 11 лет. Старшая сама ездит в свой театр, занимается, а младшую я вожу на машине в развив. школу по утрам.
о, так хорошая разница, вполне можно на пару часов вечером оставить одних дома, самим сходить куда :))) А как вытянуть мужа- уже придумывайте- где, кто случайно билеты подкинул и т.д. )))

Тумбочка

New member
Столько противоречий в Вашей истории нашли, что захотелось спросить, а у Вас есть/был любовник?
Мне крайне неприятно, что кто-то сидит и ловит меня, как блоху, выискивает какие-то противоречия в моей истории, как будто я все выдумываю. Ваше право. Но я чувствую себя жуком под микроскопом и все меньше хочу сюда заходить и делиться. Потому что след может быть вопрос " А скажите, пожалуйста, в каких позах Вы с мужем занимаетесь секасом?? Может здесь поискать решение проблемы".
Фильтровать надо немного вопросики свои.

Ну не знаю.
Вначале Тумбочке идти было с детьми некуда, потом узнали, что это ее квартира.
И что на психолога денег нет, а оказалось у нее три года групповой терапии и 100 личной.
К психологу ходила 3-4 года назад, тогда же была и групповая. Тогда я работала и хорошо зарабатывала. Я уже писала об этом, Вы невнимательны.
И хватит меня подлавливать, все равно не поймаете, потому что я искренне все пишу!!!

а что у вас в душе было
У меня было одно сплошное раздражение на весь мир и на всех. Я связываю это с послеродовой депрессией, одиночеством. Мне иногда было так плохо, что я билась головой об стену и никого не было рядом тогда. Никто не помогал, а я ждала и просила помощи, но бесполезно. Маман еще закатывала мне постоянно истерики и становилось все хуже и хуже. Но потом как-то выбралась, нашла в себе силы. Хотя были суицидальные мысли.
Все, можно начинать плакать)))

RbIgik

Active member
Тумбочка, у вас подружки есть?, с кем можно просто хоть в кафе сходить, поболтать? Если нет, ищите, вон в развивалку же ходите, значит женщины вокруг есть, тем более есть общие темы, может найдется "семейная" компания :)

мне то же самое показалось..
у кого что болит....

Тумбочка

New member
посвятить себя тому, чтобы быть необходимой кому-то (подсадить на зависимость от себя?)
Этому полностью посвящена книга "Очарование женщины" А. Хелен. Кто читал, меня поймет. Я одно время полностью по ней жила, так впечатлилась историями из книги, так хотела сохранить семью. Но теперь понимаю, что много чуши там понаписано.

Ну если лично про мое отношение, то- я хожу в театры, кино, рестораны (муж старается меня оттуда забрать сам ), баню с подружками, муж частенько возит детей (при условии, что он дома) на занятия, люблю выезды куда то вдвоем с ним и с компанией друзей и без детей, что еще? я довольно самостоятельная, иногда слишком Но такой вариант совсем не для всех,
Вот!!! У Вас с мужем есть общий досуг, Вы проводите время и вместе с детьми, а моего никуда силком не вытянешь. Вначале были отговорки нет денег, теперь есть деньги -нет желания. Сидит с пивом перед компом или спит. Хотя с друзьями в баню регулярно и ну и соответственно к ЭТОЙ -тоже регулярно. Как мне повернуть его в мою сторону. Я бы с ним с удовольствием и баню сходила и в рестор, так ведь не зовет, проклятый))))

RbIgik

Active member
Кстати, семья может выглядеть счастливой и образцовой, а что там за стенами их дома делается никто не знает... плюс, порой одинокая женщина может быть намного счастливее той, у которой рядом "штаны".
а я то думала...... блин, весь мир рухнул )))))))))))))))
У меня соседка выбегала периодически из дома вся в слезах, ломилась к соседям с воплями- помогите, вызывали милицию, мужа забирали, а она утречком его домой приводила, писала расписки, о том, кАкой он хороший муж и отец, просто бес попутал, и всем расказывала то- что он св..., пппп и т.д., то- если вдруг кто то смел поддакнуть, кидалась на защиту. Ничего живут уже кучу лет, он постарел, криков поубавилось, вот скажите, что она несчастна?

Вот!!! У Вас с мужем есть общий досуг, Вы проводите время и вместе с детьми, а моего никуда силком не вытянешь. Вначале были отговорки нет денег, теперь есть деньги -нет желания. Сидит с пивом перед компом или спит. Хотя с друзьями в баню регулярно и ну и соответственно к ЭТОЙ -тоже регулярно. Как мне повернуть его в мою сторону. Я бы с ним с удовольствием и баню сходила и в рестор, так ведь не зовет, проклятый))))
Вода камень точит, принесите билеты в кино, театр, на тот жанр, куда он бы пошел, скажите - в развивалке у кого то пойти не получается, вот, всунули, если не пойдет, пусть первый раз дома останется с детьми, найдите себе компанию, глядишь второй раз согласится. А в антракте можно шампанского бокальчик выпить )))

Лучезарная

играю по жизни...
Тумбочка,
У меня нет желания Вас подлавливать. Просто Вы так часто меняетесь, что меня это удивляет.
И у меня создаеться впечатление недосказанности и противоречивости.

В том, что Вы пишите искренне, я не сомневаюсь.
" А скажите, пожалуйста, в каких позах Вы с мужем занимаетесь секасом??

От меня такого следующего вопроса не будет.

RbIgik

Active member
Тумбочка, семейных друзей у вас нет? что бы и вы с женой общались и он с тем мужем? Вы той жене предложите, она мужа подергает, глядишь и вытяните ))
не бывает безвыходных ситуаций, главное этот выход стремиться найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху