Извините, я не поняла, о чем вы.Тут на форуме уже куча таких с "внутренним согласием" и четко знающими что делать и как этого добиться, но почему то разведенных.
Автор, а что у вас в душе было, что выУ него в душе , была пустота
Не, ну вариант - стать необходимой мужу во всех аспектах - тоже вполне себе))) Кому что подходит). Может, это действительно круто - посвятить себя тому, чтобы быть необходимой кому-то (подсадить на зависимость от себя?)была просто фурия тогда
нет, сухая констатация факта.Нет? "почему-то разведенных" - это что то другое значило? И уточнила.
И к словам тех, которые Хотели развода и смогли и развестись и сохранить нормальные отношения с БМ и сохранить отношения дети+ папа.В моем понимании- у меня больше доверия к словам женщины, которая смогла добиться желаемого (мужа), чем осталась с самореализацией, но вернуть брак (при условии, что он ей был нужен) не смогла.
Если ты хочешь сохранить семью, значит надо стать Необходимой мужу, во всех аспектах.
А не у всех получаетя/можется/хочется меньше любить, чем то заниматьсяНе согласна. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - работает и в отношении мужчин. Проверено, не один раз Естественно речь не про скандалы, но и уж точно не про "необходимость мужу".
Ну если лично про мое отношение, то- я хожу в театры, кино, рестораны (муж старается меня оттуда забрать сам ), баню с подружками, муж частенько возит детей (при условии, что он дома) на занятия, люблю выезды куда то вдвоем с ним и с компанией друзей и без детей, что еще? я довольно самостоятельная, иногда слишком )) Но такой вариант совсем не для всех, многие подруги Всегда заняты, устали, у них дела, вот им возможно вариант- быть нужной во всех аспектах- наилучший вариант ))))))))))))))))))я про ваше отношение к ним спрашивала, просто стало интересно.
не поверите, у меня то же ))))))))У меня масса примеров перед глазами, когда даже способствует, причем именно крепким, гармоничным бракам, где люди растут как личности, а не "пасут" друг друга, пытаясь манипулировать.
спасибо на добром слове ))))))))))))))))))))))все меняется
А как определить, кто из двух разных людей счастливее?Вот у меня мама с этой самой самореализацией разведена, а ее подруга, которая вела себя когда то почти так, как мне советовала совершенно другая женщина- нет. Им сейчас около 60-ти и кто из них более счастлив, как думаете? Короче повторюсь- каждому свое.
мне то же самое показалось.."ага, довыпендривались, досамоутверждались, теперь одни и кукуют". Нет? "почему-то разведенных"
если бы все было так просто.. вряд ли бы вообще существовала проблема измен. Да и нобелевскую премию можно было бы дать автору этого открытия.Если ты хочешь сохранить семью, значит надо стать Необходимой мужу, во всех аспектах.
Двое, 3 и 11 лет. Старшая сама ездит в свой театр, занимается, а младшую я вожу на машине в развив. школу по утрам.вас 2-е детей? и их возраст.
о, так хорошая разница, вполне можно на пару часов вечером оставить одних дома, самим сходить куда )) А как вытянуть мужа- уже придумывайте- где, кто случайно билеты подкинул и т.д. )))Двое, 3 и 11 лет. Старшая сама ездит в свой театр, занимается, а младшую я вожу на машине в развив. школу по утрам.
Мне крайне неприятно, что кто-то сидит и ловит меня, как блоху, выискивает какие-то противоречия в моей истории, как будто я все выдумываю. Ваше право. Но я чувствую себя жуком под микроскопом и все меньше хочу сюда заходить и делиться. Потому что след может быть вопрос " А скажите, пожалуйста, в каких позах Вы с мужем занимаетесь секасом?? Может здесь поискать решение проблемы".Столько противоречий в Вашей истории нашли, что захотелось спросить, а у Вас есть/был любовник?
К психологу ходила 3-4 года назад, тогда же была и групповая. Тогда я работала и хорошо зарабатывала. Я уже писала об этом, Вы невнимательны.Ну не знаю.
Вначале Тумбочке идти было с детьми некуда, потом узнали, что это ее квартира.
И что на психолога денег нет, а оказалось у нее три года групповой терапии и 100 личной.
У меня было одно сплошное раздражение на весь мир и на всех. Я связываю это с послеродовой депрессией, одиночеством. Мне иногда было так плохо, что я билась головой об стену и никого не было рядом тогда. Никто не помогал, а я ждала и просила помощи, но бесполезно. Маман еще закатывала мне постоянно истерики и становилось все хуже и хуже. Но потом как-то выбралась, нашла в себе силы. Хотя были суицидальные мысли.а что у вас в душе было
у кого что болит....мне то же самое показалось..
Этому полностью посвящена книга "Очарование женщины" А. Хелен. Кто читал, меня поймет. Я одно время полностью по ней жила, так впечатлилась историями из книги, так хотела сохранить семью. Но теперь понимаю, что много чуши там понаписано.посвятить себя тому, чтобы быть необходимой кому-то (подсадить на зависимость от себя?)
Вот!!! У Вас с мужем есть общий досуг, Вы проводите время и вместе с детьми, а моего никуда силком не вытянешь. Вначале были отговорки нет денег, теперь есть деньги -нет желания. Сидит с пивом перед компом или спит. Хотя с друзьями в баню регулярно и ну и соответственно к ЭТОЙ -тоже регулярно. Как мне повернуть его в мою сторону. Я бы с ним с удовольствием и баню сходила и в рестор, так ведь не зовет, проклятый))))Ну если лично про мое отношение, то- я хожу в театры, кино, рестораны (муж старается меня оттуда забрать сам ), баню с подружками, муж частенько возит детей (при условии, что он дома) на занятия, люблю выезды куда то вдвоем с ним и с компанией друзей и без детей, что еще? я довольно самостоятельная, иногда слишком Но такой вариант совсем не для всех,
а я то думала...... блин, весь мир рухнул )))))))))))))))Кстати, семья может выглядеть счастливой и образцовой, а что там за стенами их дома делается никто не знает... плюс, порой одинокая женщина может быть намного счастливее той, у которой рядом "штаны".
Вода камень точит, принесите билеты в кино, театр, на тот жанр, куда он бы пошел, скажите - в развивалке у кого то пойти не получается, вот, всунули, если не пойдет, пусть первый раз дома останется с детьми, найдите себе компанию, глядишь второй раз согласится. А в антракте можно шампанского бокальчик выпить )))Вот!!! У Вас с мужем есть общий досуг, Вы проводите время и вместе с детьми, а моего никуда силком не вытянешь. Вначале были отговорки нет денег, теперь есть деньги -нет желания. Сидит с пивом перед компом или спит. Хотя с друзьями в баню регулярно и ну и соответственно к ЭТОЙ -тоже регулярно. Как мне повернуть его в мою сторону. Я бы с ним с удовольствием и баню сходила и в рестор, так ведь не зовет, проклятый))))
" А скажите, пожалуйста, в каких позах Вы с мужем занимаетесь секасом??