А тупость в чём?
Случайно обратилась к Наталье, понимая прекрасно, что этим проблему не решить, но для начала, так сказать.
Ясно,я имела ввиду,как вообще именно на этот сайт попали,случайным поиском в гугле или что-то другое?ну как обнаружили,что существует такой сайт,а на нем психологическая он-лайн консультация?
.Столько нового про себя узнала. И что теперь с этим делать не знаю.
имхо-забить
никто,поверьте,не запаривается вашими проблемами здесь,у людей в большинстве своем свои причины присутствия в теме "комментариев"
И никто не знает,кто там дает свои советы,сидя перед монитором-может быть,страшно несчастная тетка,у которой муж пьет-бьет-денег не дает,но здесь можно побыть самодостаточной богиней,которая на банане всех вертела
Ищите помощи у Натальи по своей теме,а здесь,если любопытно,можно пообщаться и даже спустить пар-тоже помогает иногда
))
к примеру мое мнение примерно такое же..
и я его тоже высказвала...
и то что тумбочка его не приняла, не сделало ее в моих глазах хуже..
Да ведь нет никакой уверенности,что не приняла
Это же не палку колбасы купить,процесс изменений в своей жизни,важных решений может быть и длительным и многослойным.Можно накапливать извне энергию различных мнений,точек зрений,взглядов и всё это вместе тоже окладывает свой отпечаток.Или она должна была после 3-ех дней разговоров на форуме и слов незнакомых людей :"Разводись!",сказать-хорошо,спасибо за совет,я пошла разводиться