вас ЭТО задевает?))))но такое мое мнение ей не нужно.....
то, что ваше мнение не нужно?
....
к примеру мое мнение примерно такое же..
и я его тоже высказвала...
и то что тумбочка его не приняла, не сделало ее в моих глазах хуже..
ее право..
ее опыт
вас ЭТО задевает?))))но такое мое мнение ей не нужно.....
Меня? Нет, что вы, с чего Вы взяли? ))))))вас ЭТО задевает?))))
ощущениеНет, что вы, с чего Вы взяли? ))))))
Вы передергиваете. Он не главенствовал. Заправляли всем тренера с 20-ти летним стажем. Неужели Вы думаете они ничего не видели и творили беспредел???? Конечно, нет. То, что люди уходили - это был их выбор. Они могли и остаться.где главенствовал тиран
скажите - ВЫ - разводились, имея двоих детей, меняли и свою жизнь и не ныли при этом?но считаю, что ей надо разводиться, не ныть, менять свою жизнь,
На тот момент, да. Это было 3-4 года назад.считаете себя оздоровившейся психологически
Я нет, но у меня есть хорошая подруга (с 2-мя детьми и 18-летним стажем замужества), которая так и сделала и через два года после развода она вышла замужскажите - ВЫ - разводились, имея двоих детей, меняли и свою жизнь и не ныли при этом?
Заметьте, выбор- остаться приняли лишь слабые курицы...Конечно, нет. То, что люди уходили - это был их выбор. Они могли и остаться.
Это Ваши слова.Он всех мужиков постепенно из группы выжил и остался в конце один как петух с курами-бабами.
я думаю - не склонятся к осуждению - этого уже достаточно..
но осуждение - это ..очень стремный путь,
Можно.Дык гераіня як быццам не ў разводзе. Ці будучы ў шлюбе можна на аліменты падаваць?
а раздражение...не осуждение высказала, а ....
а я - да..Я нет
вы в этом уверены? возможно сейчас, в этой теме, на форуме да, а в жизни? ))))я ...более терпима?
Кому-то повезло и он плачет на плече подруги, кто-то предпочитает форумное общение. Каждый выбирает сам.Я нет, но у меня есть хорошая подруга (с 2-мя детьми и 18-летним стажем замужества), которая так и сделала и через два года после развода она вышла замуж Она не ныла и не цеплялась когтями в мужа не отпуская его, я ее ооочень уважаю, она умничка. (плакать, она плакала, но это ей не мешало что то при этом делать)
Интересно, а ей в лицо тоже часто говорили, что она дура и должна бросить мужа и при этом не быть слишком агрессивной, потому что это другим не нравится?Есть пример (друзья родителей) когда муж гулял, долго гулял, но жена делала все для уюта, регулярный секс и т.д. и в конце концов он никуда не ушел.
Не все рождаются и становятся Просто Кэтами, уверенными в себе, без комплексов, с хорошо оплачиваемой работой супер-тетками.Я в полном восторге от героини топика, если она на самом деле существует.
Дома муж, который ни в грош не ставит, вне дома группа, где могут по морде дать. Типичный случай махрового мазохизма и непроходимой тупости. Ну вот нравится человеку эта ситуация. Была бы умная - послала бы и мужа, и группу подальше, и жила бы припеваючи.
где? Да и ...разве для того что бы уйти от мужа надо быть обязательно агрессивной?Ну и странно мне читать тут мнения, с одной стороны - "Низззя быть агрессивной, надо быть доброй и покладистой, а с другой стороны - нужно, не ныть, а действовать и бросить мужа....Причем у одного человека
А тупость в чём?непроходимой тупости.
Ясно,я имела ввиду,как вообще именно на этот сайт попали,случайным поиском в гугле или что-то другое?ну как обнаружили,что существует такой сайт,а на нем психологическая он-лайн консультация?Случайно обратилась к Наталье, понимая прекрасно, что этим проблему не решить, но для начала, так сказать.
имхо-забить.Столько нового про себя узнала. И что теперь с этим делать не знаю.
Да ведь нет никакой уверенности,что не принялак примеру мое мнение примерно такое же..
и я его тоже высказвала...
и то что тумбочка его не приняла, не сделало ее в моих глазах хуже..
это да))Это же не палку колбасы купить,процесс изменений в своей жизни,важных решений может быть и длительным и многослойным
так с этого все и началось.
Тумбочка, извините, что вмешиваюсь..но вы очень агрессивно реагируете на то, что вам хоть не много не нравится..это очень легко прослеживается даже в вашем тексте, не видя и не зная вас..
Меня тоже зацепила Ваша тема...
Вы как-будто ищите на кого "слить" агрессию (мне так видится).
А вы попробуйтеДа и ...разве для того что бы уйти от мужа надо быть обязательно агрессивной?