Для комментариев тех, кому есть что сказать авторам тем - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
но такое мое мнение ей не нужно.....
вас ЭТО задевает?))))
то, что ваше мнение не нужно?
....
к примеру мое мнение примерно такое же..
и я его тоже высказвала...
и то что тумбочка его не приняла, не сделало ее в моих глазах хуже..
ее право..
ее опыт

Тумбочка

New member
где главенствовал тиран
Вы передергиваете. Он не главенствовал. Заправляли всем тренера с 20-ти летним стажем. Неужели Вы думаете они ничего не видели и творили беспредел???? Конечно, нет. То, что люди уходили - это был их выбор. Они могли и остаться.

RbIgik

Active member
скажите - ВЫ - разводились, имея двоих детей, меняли и свою жизнь и не ныли при этом?
Я нет, но у меня есть хорошая подруга (с 2-мя детьми и 18-летним стажем замужества), которая так и сделала и через два года после развода она вышла замуж :) Она не ныла и не цеплялась когтями в мужа не отпуская его, я ее ооочень уважаю, она умничка. (плакать, она плакала, но это ей не мешало что то при этом делать)
Есть пример (друзья родителей) когда муж гулял, долго гулял, но жена делала все для уюта, регулярный секс и т.д. и в конце концов он никуда не ушел. Ситуации жизненные вокруг разные.

Конечно, нет. То, что люди уходили - это был их выбор. Они могли и остаться.
Заметьте, выбор- остаться приняли лишь слабые курицы...

Он всех мужиков постепенно из группы выжил и остался в конце один как петух с курами-бабами.
Это Ваши слова.

Лучезарная

играю по жизни...

RbIgik

Active member
Лучезарная, в моих )))))
хотя я не осуждение высказала, а .... не буду писать, каждому свое )))))))))

Последнее редактирование:

Кия

Active member
не осуждение высказала, а ....
а раздражение...
да?
вас раздражает нытье тумбочки..

Лучезарная, не знаю конкретно ли в ваших..
во многих..

а я - да..
и не смотря на это, а может по этому я ...более терпима?

Кия

Active member
RbIgik, мы рассматриваем частный случай))
да, я думаю я стала терпимее к выбору других, и нетерпимее к посягательству на СВОЙ выбор..))
это связано

juniko

self-made woman
Я нет, но у меня есть хорошая подруга (с 2-мя детьми и 18-летним стажем замужества), которая так и сделала и через два года после развода она вышла замуж Она не ныла и не цеплялась когтями в мужа не отпуская его, я ее ооочень уважаю, она умничка. (плакать, она плакала, но это ей не мешало что то при этом делать)
Кому-то повезло и он плачет на плече подруги, кто-то предпочитает форумное общение. Каждый выбирает сам.

Есть пример (друзья родителей) когда муж гулял, долго гулял, но жена делала все для уюта, регулярный секс и т.д. и в конце концов он никуда не ушел.
Интересно, а ей в лицо тоже часто говорили, что она дура и должна бросить мужа и при этом не быть слишком агрессивной, потому что это другим не нравится?

Ну и странно мне читать тут мнения, с одной стороны - "Низззя быть агрессивной, надо быть доброй и покладистой, а с другой стороны - нужно, не ныть, а действовать и бросить мужа....Причем у одного человека. Раздвоение личности?
еще раз посоветовала бы книгу про "хороших девочек"

Я в полном восторге от героини топика, если она на самом деле существует.
Дома муж, который ни в грош не ставит, вне дома группа, где могут по морде дать. Типичный случай махрового мазохизма и непроходимой тупости. Ну вот нравится человеку эта ситуация. Была бы умная - послала бы и мужа, и группу подальше, и жила бы припеваючи.
Не все рождаются и становятся Просто Кэтами, уверенными в себе, без комплексов, с хорошо оплачиваемой работой супер-тетками.
некоторые просто тетки.... И от IQ это точно не зависит.Скорее от отношения и превозношения "семейнных ценностей".

RbIgik

Active member
Ну и странно мне читать тут мнения, с одной стороны - "Низззя быть агрессивной, надо быть доброй и покладистой, а с другой стороны - нужно, не ныть, а действовать и бросить мужа....Причем у одного человека
где? Да и ...разве для того что бы уйти от мужа надо быть обязательно агрессивной?
Хорошо, зайдем с другого боку.
Тумбочка- сколько лет вашим детям?

Igra

БЫТИЕ
непроходимой тупости.
А тупость в чём?
Случайно обратилась к Наталье, понимая прекрасно, что этим проблему не решить, но для начала, так сказать.
Ясно,я имела ввиду,как вообще именно на этот сайт попали,случайным поиском в гугле или что-то другое?ну как обнаружили,что существует такой сайт,а на нем психологическая он-лайн консультация?
.Столько нового про себя узнала. И что теперь с этим делать не знаю.
имхо-забить:)никто,поверьте,не запаривается вашими проблемами здесь,у людей в большинстве своем свои причины присутствия в теме "комментариев":)И никто не знает,кто там дает свои советы,сидя перед монитором-может быть,страшно несчастная тетка,у которой муж пьет-бьет-денег не дает,но здесь можно побыть самодостаточной богиней,которая на банане всех вертела:)Ищите помощи у Натальи по своей теме,а здесь,если любопытно,можно пообщаться и даже спустить пар-тоже помогает иногда:)))

к примеру мое мнение примерно такое же..
и я его тоже высказвала...
и то что тумбочка его не приняла, не сделало ее в моих глазах хуже..
Да ведь нет никакой уверенности,что не приняла:)Это же не палку колбасы купить,процесс изменений в своей жизни,важных решений может быть и длительным и многослойным.Можно накапливать извне энергию различных мнений,точек зрений,взглядов и всё это вместе тоже окладывает свой отпечаток.Или она должна была после 3-ех дней разговоров на форуме и слов незнакомых людей :"Разводись!",сказать-хорошо,спасибо за совет,я пошла разводиться:)

Кия

Active member
Это же не палку колбасы купить,процесс изменений в своей жизни,важных решений может быть и длительным и многослойным
это да))
тут согласна..
решение должно "взрости".. или выносится...как ребенок..
потому что преждевременные роды или выкидыш - это плохо .. нежизнеспособно

juniko

self-made woman
так с этого все и началось.
Тумбочка, извините, что вмешиваюсь..но вы очень агрессивно реагируете на то, что вам хоть не много не нравится..это очень легко прослеживается даже в вашем тексте, не видя и не зная вас..

Меня тоже зацепила Ваша тема...

Вы как-будто ищите на кого "слить" агрессию (мне так видится).

Да и ...разве для того что бы уйти от мужа надо быть обязательно агрессивной?
А вы попробуйте :) уйти тихо и неагрессивно от чела, с которым прожито вместе больше 5 лет и двое детей. Особенно если он виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху