Ну вам, значит, выгодно так думать. Что поделаешь. Захотели бы увидеть, что все серьезно, увидели бы. Но, видимо, оно вам слишком не нравится. Пожалуйста.Человек, кроме того, что бы "поржать" над другими, более дельного написать не может.
Ну вам, значит, выгодно так думать. Что поделаешь. Захотели бы увидеть, что все серьезно, увидели бы. Но, видимо, оно вам слишком не нравится. Пожалуйста.Человек, кроме того, что бы "поржать" над другими, более дельного написать не может.
я гнула свою линию
Зачем вы заводили свою тему в консультации психолога? Вы так же отнеслись к ее помощи:Я же изначально не хотела принимать другую точку зрения.
. Еще и жаловаться на нее начали...Я всячески сопротивлялась
А ты была права, дружище...А я говориииила
исчо одна виноватаяМеня переубедили мнения всех участников этой дискуссии, кроме Алешечки
Вы переходите на личные разборки? Зачем вам оценивать, что может и чего не может написать Алешечка? Вы ее так выделили... Вы на нее обижены?Человек, кроме того, что бы "поржать" над другими, более дельного написать не может.
Ну почему людям так важно, чтобы последнее слово оставалось за ними?
полностью согласна с вами!Вас больше, вот и защищаете друг друга. А что касается алешечки, то, извините, у меня тоже сложилось такое мнение, что человеку доставляет удовольствие просто ляпнуть что-нибудь, совершенно порой невпопад, и потом гордиться собой.
P.S. Сечас на меня посыпется град камней ... и опять чуствую начнется все с начла. Ну почему людям так важно, чтобы последнее слово оставалось за ними?
вот я с Алешечкой не знакома и не помню ее высказываний, но если человек пустой и просто ляпает - откуда ей столько внимания? и вы о ней говорите, и незарегестрированный автор.... Зачем столько внимания пустому?А что касается алешечки, то, извините, у меня тоже сложилось такое мнение, что человеку доставляет удовольствие просто ляпнуть что-нибудь, совершенно порой невпопад, и потом гордиться собой.
Хорошо, незарегистрированный, мы с вами ( то есть я лично за себя сейчас говорю) закроем эту тему. Все дальнейшее я пишу не вам, ваших ответов не ожидаю и не хочу, душу вашу не трогаю ни в коем случае - изливать мне ее не надо, упаси БожеМожет уже закроем эту тему?
Зачем вы заводили свою тему в консультации психолога
Зачем и почему - это разные вопросы или одинаковые? Кто у нас разбирается в этом вопросе - подскажите, плиз. Я уже ничего не понимаю и ни в чем не уверена...почему я заводила тему
у Алешечки было мнение, отличное от мнения других участников
Блин, ну не понимаю. Мнение, отличающееся от мнения других, но несущее тот же смысл? Не, я незрелая личность, прямолинейная... Мнения с одинаковым смыслом - суть одинаковы, только выражены могут быть по разному. Или я заблуждаюсь?на моё субъективное мнение - да. Может смысл и тот же
Вы на нее обижены?
Человек "ушел" от ответа на прямой вопрос? Или я неправильно понимаю?да, я обижена на весь мир (истерически смеюсь уже)
Ждете и готовы принимать?Сечас на меня посыпется град камней ...
разные, разные. Зачем - имеет в виду цель получения чего-то после, а Почему - имеет под собой какую-то причину ДО.Зачем и почему - это разные вопросы или одинаковые? Кто у нас разбирается в этом вопросе - подскажите, плиз. Я уже ничего не понимаю и ни в чем не уверена...
Да, что-то такое я предполагала, когда задавала тот вопрос незарегистрированному. "Зачем" - это цель. "Почему" - это причина. О причинах я не спрашивала.Зачем - имеет в виду цель получения чего-то после, а Почему - имеет под собой какую-то причину ДО
Человек вроде как от меня отбивается, "ставит на место" - при этом повод для "отбивания" выдумал сам, но как-то вывернул так хитро, приписал его мне. Ощущение причастности к чему-то, чего я не делала. Неприятно.и я не буду отчитываться почему я заводила тему, это, простите, уже не ваше дело.
Ну, у меня ответ был быстрым, но что неожиданным - это да! Учусь преодолевать сопротивление и принимать неожиданностиОн пришел не настолько быстро, как мне бы хотелось и был не совсем ожиданным.
Маленькое сочинение на тему "Почему я очень благодарна психологу Наталье Удовенко"
Прежде всего, стОит спросить у себя...Ну что мы за люди?!
Кто эти загадочные "мы"?Ну что мы за люди?!
Да, неприятно, но - как плохая погода, как экономическая ситуация... Ты ни при чем, правда.Человек вроде как от меня отбивается, "ставит на место" - при этом повод для "отбивания" выдумал сам, но как-то вывернул так хитро, приписал его мне. Ощущение причастности к чему-то, чего я не делала. Неприятно.