Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
поздравляю нас с новой темой :)

начало тут

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Jahenka, ура! Спасибо за чистку. :) А можно сюда, в эту тему, в первое сообщение добавить ссылку на первую тему? Ну, чтобы не искать.

Кокетка из другой ткани вообще? Как-то я об этом не подумала. На тот момент, когда её покупала, она вообще только появилась, и другой ещё не завезли. Может быть теперь, когда там куча трикотажиков разных, купила бы однотонные и разные...
(С креслом прикольно. :) )

Последнее редактирование:

Krolya

Домоседка
Надеюсь, мой вопрос будет почти по теме. Мне подарили большой платок- 100% ПЭ, на него наклеены пайетки, кажется клеевым пистолетом. Я хочу снять эти пайетки, т.к. они сильно дешевят платок. Вот только не знаю как лучше. Если просто сдирать клей - то волокна идут волнами и место, где был клей крайне ужасно выглядит. Может у кого был опыт снятия такого клея?

Tea

New member
Решили сами поменять обивку дивана на даче-все купили, кроме ткани. Где в Минске купить красивый обивочный материал для дивана?

karvalan

New member
Извините, не совсем по теме...А кто-нибудь может пошить юбку (или даже не одну ) на заказ?

karvalan

New member
А кто-нибудь может пошить юбку (или даже не одну ) на заказ?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Help!!! если здесь нельзя - перенесите, пож., мое сообщение туда, где оно в тему..
Очень надо ушить 2 пары мальчуковых джинсов. Длина хорошо, а в талии, бедрах и вообще - велики. И пришить к дневным шторам (органзе) ленту, предварительно эти самые шторы отрезав (до нужной длины). Пожалуйста!!!!

Irine

Active member
Решили сами поменять обивку дивана на даче-все купили, кроме ткани. Где в Минске купить красивый обивочный материал для дивана?
Есть магазин мебельных тканей на Славинского (кажется, Мелисса называется). Там ткани бел. производства (что-то совместное), очень не плохие. Выбор большой (был год назад, сейчас не знаю). Я уже год назад поменяла обивку на диванчике, внешним видом ткани довольна.

Irine

Active member
Tea, из больших магазинов более-менее выбор обивочных тканей в ЦУМе. Хотя там немного, но может что-нибудь подберете. Если найдете специализированный магазин, напишите, плиз, мне тоже актуально

Tilia

Дриада
Бурда выпускает специальный детский номер. Модели всякие: и вполне ничего, и так себе. Трикотаж, по-моему, связан на машине.
Зато девочки все с накрашенными губами. Жуть! :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tilia, а где анонс глянуть?
кстати, мот у кого есть выкройка джинсовой йупочки классической на девочку, рост 104-110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху