Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Dafna, да какая уже, по сути, разница, из старых или из новых. :) У бурды это бывает так редко (я имею в виду детские выпуски), что многим за счастье купить один номер только с детским, просто чтобы было, на всякий случай. А там уже разберёмся старое оно или новое. :)

Алешечка

Мамашечка
У бурды это бывает так редко (я имею в виду детские выпуски), что многим за счастье купить один номер только с детским, просто чтобы было, на всякий случай. А там уже разберёмся старое оно или новое.
Это точно. Очень хорошо, что сборка, потому что старых детских выпусков бурды у меня, например, нету, и купить их на бумаше уже особо негде.

Tilia

Дриада
Ну да, ну да. Тем более, что детское не настолько подвержено моде, как взрослое, так что, при отсутствии старых журналов, самое то. А если ещё и с трикотражем, то вообще к месту.
Вот только я не поняла комбинезона для девочки. Да ещё и под поясок. %)
ЗЫ: Смотрю вот по финскому журнальчику, так у них за без малого 10 лет разница, в основном, только в тканях и расцветках. Даже форма повторяется через некоторое время. А в этой бурде есть варианты и из моего детства (я себе в школе такую юбку из трёх ярусов шила, а платьишка прямые и пальто с выносными застёжками и накладными карманами ещё раньше носила). :) Если бы я не ленилась обрабатывать все эти мелкие детали, то, наверное, пошила бы ребёнку что-то из старого журнала 70-х годов.

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
А в одном из летних номеров 4 комбинезона для женщин вы поняли? :) Я - нет, но это из одной оперы.
Ой, ну женские комбинезоны я вообще как-то... хм... Правильно Зайцев сказал, комбинезон -- это не женская одежда. В юности мне очень даже нравилось их носить, но очень уж неудобно. Особенно в определённые дни или в холодное время года.

алинкини

New member
Ой, ну женские комбинезоны я вообще как-то... хм... Правильно Зайцев сказал, комбинезон -- это не женская одежда. В юности мне очень даже нравилось их носить, но очень уж неудобно. Особенно в определённые дни или в холодное время года.
Есть в них ощутимый плюс: одеваешь боди с застежкой снизу, потом комбез наверх (с застежкой сверху) и за невинность дочки можно не опасаться :)

Tilia

Дриада
алинкини, тогда ещё и подгузник в придачу! ))))))) А вот на счёт сохранения невинности -- очень сомневаюсь. Было бы желание, разденутся. ;)

Алешечка

Мамашечка
Девочки, лучше уж тогда сразу на дочку паранджу и спальный мешок :))) И в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов.

Kraska

РаДуГа
Девченки!!! кто из Вас шьет кожу??? нужно перешить обычный воротник у куртки в стойку!!!напишите плиз в личку!

Tilia

Дриада
Алешечка, офф, конечно, но в деревне знаете какие трактористы ретивые! Ого-го! ;) Поэтому лучше традиционно: шить платье и лучше сразу свадебное, вот это может быть и отпугнёт возможных "доброжелателей". )))))))

Tea

New member
Irine, отчитываюсь по меб. Тканям-в Гуме выбор никакущий, 7-10 цветов бел прва скучных

Jahenka

влюбленная в мир
по анонсу - хорошие модельки. А уже есть в продаже?

Tilia

Дриада
Jahenka, Неа, нет ещё. 24 только выходит (вот). Подождём, посмотрим... :)
Какую я сегодня шикарную ткань насмотрела прозрачную такую... Но что-то решила пока не покупать. И так куча всего лежит неначатого. :)

Frezia

Member
Девушки, плиз, подскажите, где найти выкройку, бо хочу сшить дочке флисовый комбезик на рост 80 на погоду как сейчас. Может кто-нибудь шил нечто подобное :)?

алинкини

New member
Девушки, плиз, подскажите, где найти выкройку, бо хочу сшить дочке флисовый комбезик на рост 80 на погоду как сейчас. Может кто-нибудь шил нечто подобное :)?
У меня бурдовское нечто подобное есть.

Tilia

Дриада
Irena_k, там, по ссылке, написано как называется журнал. :) Введите его название в поисковике и первой же ссылкой будет официальный сайт издателя. Там можно просмотреть модели на фотографиях или скачать бесплатно pdf-файл и посмотреть парад моделей. А то, что у Вас открывается по вышеназванной ссылке, это немножко неофициально. ;) (Впрочем, как и многое у нас.) Там есть ссылки на скачивание с файлообменников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху