Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irine

Active member
chernoburochka, тот флис, который за 32 очень даже и на верх пойдет, не только на подкладку.

NadiNe

New member
Двеочки! кто возьмется сшить мужское осеннее двубортное полупальто? сколько примерно будет стоить работа? можно в личку. спасибо.

Стася

Active member
Девочки-рукодельницы, кто живет в Уручье, и поможет перешить/ушить детскую курточку? Буквально по бокам пару см с боков ушить надо... С меня сок/шоколадка/денюжка)

Tilia

Дриада
Рассказываю про рибану сначала:
а) Та, что в сообщении выше, по 8 000, чёрная и, по-моему, тёмно-синяя (вот про синюю что-то не помню точно...).
И на картинках ниже:
1. Толстая, почти негнущаяся, такую ставят в мужские куртки зимние. Цена 12 тыс., ширина 62,5*2 (она связана кольцом, свободного края нет). Такая же была и синяя.
2. Тонкая мягкая, производства РБ. :) Разделяется на двойные полоски по белой нитке, полоски складываются пополам по рубчику. Тёмно-синяя, почти чёрная. Ширина полотна 130 см, ширина (или длина?) каждой манжетной полоски 15 см (три полоски на 45 см). Цена 8 400.

3. Взяла ещё остатки флиса (у них там распродают остатки, но нового завоза флисов пока не планируют), два кусочка по 60 см (ширина 158 см). Цвета светло-оливковый и терракота (на фото искажены), мне кажется, что приятные. :) Флис могу отдать, если кому-то нужно (при цене по 16 100 за метр за кусочки вышло по 9 660).
4. Это вельвет с цветочным рисунком из другого магазина. Порядок цен виден, ширина 140 см, рисунок поперёк с двумя каймами на ширину, но не по обоим краям, а одна по краю, а вторая по центру полотна.

Если будет интересно, могу ещё несколько фото выложить.

Вложения

• rib3.jpg
    rib3.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 45
  • rib4.jpg
    rib4.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 50
  • flis1.jpg
    flis1.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 50
  • vel1.jpg
    vel1.jpg
    76 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование:

алинкини

New member
Рассказываю про рибану сначала:
1. Толстая, почти негнущаяся, такую ставят в мужские куртки зимние. Цена 12 тыс., ширина 62,5*2 (она связана кольцом, свободного края нет). Такая же была и синяя.
2. Тонкая мягкая, производства РБ. :) Разделяется на двойные полоски по белой нитке, полоски складываются пополам по рубчику. Тёмно-синяя, почти чёрная. Ширина полотна 130 см, ширина (или длина?) каждой манжетной полоски 15 см (три полоски на 45 см). Цена 8 400.

3. Взяла ещё остатки флиса (у них там распродают остатки, но нового завоза флисов пока не планируют), два кусочка по 60 см. Цвета светло-оливковый и терракота (на фото искажены), мне кажется, что приятные. :) Флис могу отдать, если кому-то нужно (цена по 16 100 за метр, а за кусочки по 9 660).
4. Это вельвет с цветочным рисунком из другого магазина. Порядок цен виден, ширина 140 см, рисунок поперёк с двумя каймами на ширину, но не по обоим краям, а одна по краю, а вторая по центру полотна.

Если будет интересно, могу ещё несколько фото выложить.
мне бы темно-синей 2 которая и белой жесткой немного :)

Tilia

Дриада
мне бы темно-синей 2 которая и белой жесткой немного :)
Белой нет никакой. Только чёрная и тёмно-синяя. А в том магазине смогу быть не раньше 10 октября. Если они ещё будут.
Есть ещё по 8 тыс., та, что показывала выше.

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
ARROW, интересненько. А курточка из чего?
(Только, пожалуйста, картинки чуть меньше, если можно. :) А то очень сложно грузить такие объёмы.)

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
3. Взяла ещё остатки флиса (у них там распродают остатки, но нового завоза флисов пока не планируют), два кусочка по 60 см. Цвета светло-оливковый и терракота (на фото искажены), мне кажется, что приятные. :) Флис могу отдать, если кому-то нужно (цена по 16 100 за метр, а за кусочки по 9 660).
А флис где поближе глянуть моно, я бы взяла пару метров

snusmumrik

New member
про слинговставку в куртку

Здравствуйте,
ищу, кто бы мне слинговставку в куртку сшил. В России всякие варианты предлагают, вот http://community.livejournal.com/for_slings/995.html , а эта вставка вообще моя мечта http://community.livejournal.com/slingomamy/3430620.html. У нас в Минске ведь тоже так умею, правда? Или лучше. Признайтесь, кто - завалю заказами!:friends:

Tilia

Дриада
chernoburochka, два кусочка, каждый длиной по 60 см и шириной 158 см. Один терракотовый, один светло-оливковый. Каждый по 9 660 руб. Это остатки. (Исправила выше фразу про цену, дабы не вводить в заблуждение.)
Выглядят примерно вот так (уже ближе к истинному цвету, но никак я не могу добиться терракоты, получается оранж... :( ):

Вложения

• flis2.jpg
    flis2.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 39

Irine

Active member
ARROW, красота!
Tilia, здорово! ТОлько что была ткань, а уже такой замечательный жакетик!

милаша

New member
Кто-нибудь уже купил спецвыпуск Burda "Детская мода"? Подскажите где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху