Все продавцы говорят: "Да, вроде, выпустили, пока нету".Кто-нибудь уже купил спецвыпуск Burda "Детская мода"? Подскажите где?
Кто-нибудь уже купил спецвыпуск Burda "Детская мода"? Подскажите где?
на осинке пишут, что в России выход журнала перенесли на 24 октября, хотят допечатать тираж, т.к. очень большой спрос. В Украине и Казахстане журнал уже продают.Все продавцы говорят: "Да, вроде, выпустили, пока нету".
нет, в зелененьком как раз выточка, а в Алешечкеном лацкан кроиться вместе с полочкойЗЫ: А вот это не похоже на тот вариант? Тоже зелёненькое.![]()
То есть, вытачка там никак не рассчитывается и скрадывается этой фиговиной?их нужно совместить по линии края лацкана чтобы вышла одна деталь, а потом эту одну странную деталь приложить так чтобы край детали, где лацкан был на сгибе ткани, при этом получится, что они соединяться в месте, где разрез горловины начинается. а дальше моделировать в зависимости от того какая ширина вышла
Наверное, зелень наводит на такие мысли.Тоже зелёненькое.
Таки нет. Как раз там то, что они обозвали "оригинальный цельнокроенный воротник". Не совсем лацкан, конечно, и не совсем так заложен, но вытачка там тоже исчезла в этой складке, а на середине переда углом выходит то, что будет заложено потом. Это просто картинка такая малоинформативная.нет, в зелененьком как раз выточка
спорить не буду, я не очень могу понять как там воротник сзади пришитТаки нет. Как раз там то, что они обозвали "оригинальный цельнокроенный воротник". Не совсем лацкан, конечно, и не совсем так заложен, но вытачка там тоже исчезла в этой складке, а на середине переда углом выходит то, что будет заложено потом. Это просто картинка такая малоинформативная.
Разве что оно не подойдёт потому, что тут реглан, а там обычный втачной рукав...
Сочетание цветов очень красивоеПо таким холодам всё же пошилось тёплое пальто.
![]()