Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ульяночка, вот я сегодня розовый купила
был еще нежно-голубой
mimoshla, да, далековато, я туда к подруге езжу, совмещаю приятное с приятным)

Льювия

мексиканка
Эх, далекова-то ехать!
Я вчера звонила в "Аэлину", у них появился флис разных цветов за 23 800 руб.
Видимо его сейчас (флис) по этой цене во многие магазины завезли. Девочки, если вдруг где-то увидите флис или что-то подобное с рисунком зимней тематики в пределах 30 000 , сообщите пожалуйста. Вообще интересуют мягкие оттенки типа розового, бирюзового.... Очень нужна на подкавдку в курточку.
так Аэлина, магазин на Севастопольской и еще магазин на Кошевого это все одной конторы магазины, вот в них и завозят один товар

Ульяночка

New member
Ну, я как человек обитающий в совершенно другом конце города Аэлину знаю как магазин на Логойке, и знаю что тот что на Кошевого из одной конторы )). Теперь вот буду знать как он называется ))))

Irine

Active member
Алешечка, я в Киеве купила. Пока лежит - ничего такого особенного, но может пригодится когда-нибудь.
p.s. ТОлько что прочитала на Осинке сообщения от 11 ноября, что Детская Бурда уже есть в Минске. Вот где покупали: в ГУМе (на книжно-журнальном лотке между 1 и 2 этажом), на постоянной книжной выставке на Янки Купалы, ТЦ "Счастье" в книжно-журнальном закуточке
Вишня-черешня, где затарились флисом и по какой цене? Девочки, на Кошевого какой ассортимент флиса сечас (может кто был)?

Последнее редактирование:

Ульяночка

New member
Это разве на Логойке? А не возле Природы на проспекте? (Название которого (магазина тканей) я никак не могу запомнить...)

Вообще я так поняла что от этой конторы магазинов как минимум три мне известны — на Кошевого, в районе Севастопольского парка, и возле Природы.

Детскую бурду я уже приобрела (правда в электронном виде).Скачала из интернета, но я в принципе все журналы храню в таком виде, мне так удобнее по размеру подгонять.
В общем-то посмотрев пришла к выводу что там нет ничего нового, просто собрали в один и опубликовали почти все модели из Детской Бурды с прошлого десятилетия....

Вишня-черешня, где затарились флисом и по какой цене? Девочки, на Кошевого какой ассортимент флиса сечас (может кто был)?[/QUOTE]

В прошлый четверг там была довольно обширная цветовая гамма флиса. Не думаю что уже все размели. Завтра я еще туда поеду (возможно), тогда подскажу точнее.

Margaritka

New member
Девочки, подскажите где можно пальто сшить качественно (очень качественно).

Tilia

Дриада
Дамы, подскажите, пожалуйста, что нужно мерить по этой таблице?
Нет, практически я знаю какой вариант нужен мне. :) Но теоретически хочется понять что и как замерять. Потому что моё теоретическое понимание никак не подсказывает мне что и как. (Т.е. подсказывает, но как-то очень странно... :))) )

Вложения

• tablica.jpg
    tablica.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 32
  • tablica1.jpg
    tablica1.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 29

Valamaya

кружусь
Девушки, а у кого, может, завалялся журнальчик Бурда 10/2006 и может быть даже 04/2007? :) 10/2006 ну очень нужен. На пару денечков долганите. Подъеду, куда скажете.

Tilia

Дриада
Алешечка, добавила ещё картинку. Ничего интересного на картинках выше нет.

Valamaya, именно этих нет.

Алешечка

Мамашечка
Жуть какая-то... Попробовала себя измерить, что-то у меня таких мерок не получилось нигде. :))) А картинки выше - "найди 10 отличий"...

Tilia

Дриада
Dafna, спасибо. :) (Надо чаще бывать на дружественных сайтах.)

ЗЫ: Мерила я мерила (собственно, как и подсказывали мне мои познания первоначально), но что-то у меня не очень сходится с их мерками... К тому же не очень понятно как плотно натягивать ленту...

Алешечка, там есть отличие. Одно. :) На нижних двух брючках (одни с одной талевой вытачкой, а вторые с двумя с каждой стороны). Может быть на фото это не очень видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху