Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Ну так в чём проблема взять рулон, если будет много желающих?

Кто-нить видел искусственный мех под дублёнку в продаже, а? Вот ищу, ищу... Видела очень тёмный (тёмно-коричневый и очень-тёмно-серый, почти чёрный) и по 75 тыров. А хотелось бы подешевле и поярче, для детской курточки.

Последнее редактирование:

бэбик

Member
Здравствуйте. Извините что врываюсь в ваши рассуждения. Есть большой выбор курточных, пальтовых и костюмных тканей в магазине "Элема". Там продают как остатки, так и отрезной материал. Там есть джинсовая ткань со смехом.:wub:

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
бэбик, в котором магазине? Что при фабрике? Вот давно собираюсь туда, но никак не выберусь.
Лоскут прекрасной итальянской шерсти за смешные деньги я уже купила на Веснянке (в Могилёве), но мне нужен верх для курточки. Надо посмотреть на тот смех. Хотя, джинсовый анорак -- это уж совсем прикольно. :) В общем, я пока определюсь с тканью и с моделью (в смысле подобрать одно к другому), сто раз всё переменится... :(

бэбик

Member
Да - енто тот магазин. Я покупала там ткань на пальто, куртки и ветровки. За смешные деньги можно сшить оч отличные вещи. Там же продаётся и подкладка.

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, Тростенецкая, 5 здание дома культуры.
"Адрес: г.Минск, ул. Тростенецкая, 5
Время работы: пн.-пт.с 10-00 до 19-00,сб.с 10-00 до 18-00, вс.-с 10-00 до 14-00
Телефон: (8017) 223 82 47"
В этом магазине, в отличие от всех остальных, распродают неликвид (верхнюю одежду) со складов по смешным ценам.

бэбик

Member
На счёт одежды не уверена(имхо), вродь как пошить дешевше. А выбор ткани значительный. Просто нигде такого выбора ярких расцветок я ещё не встречала.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
спасибо!
А там на взрослого тоже можно отрезок ткани подобрать? А то я поэкспериментировать хочу с пальтовой тканькой, но и денег жалковато не факт же что эксперимент удасться

Tilia

Дриада
бэбик, ну, может быть у них там в последнее время ассортимент обновился, но когда я там была в прошлый раз (весной), с тканями там было всё совсем плохо. А под хорошую распродажу попасть можно было вполне реально.

бэбик

Member
Там цена зависит от размера куска. До 90 см - одна, свыше- другая.
Мож мне везёт попадать на большой ассортимент:pardon:

Tilia

Дриада
бэбик, спасибо большое за наводку. :) Нашла как раз то, что искала. Накупилась, осталось только в дело пустить.
Да, с тканями там сейчас действительно очень приятно (зато с приличными готовыми изделиями в распродаже голяк). И цвета порадовали и ассортимент. А вот на счёт различия цены в зависимости от длины куска я не могу ничего сказать. Может быть девушка, которая там сидела на продаже, не в курсе была? Но мне она всё по одной цене выписывала. И куски в 48 см, и в 150 см. Надурила, да? (Эх, жаль, что я вчера этого сообщения не увидела (а почему? глюк?), а то бы я сегодня обязательно спросила об этом.)

бэбик

Member
Дык пожалуйста, не жалко ведь. Просто сама раньше мучалась где купить красивой ткани, а теперь отовариваюсь только здесь.

Алешечка

Мамашечка
мужские джинсы
И детская пижама
Ребенок на фотке показывает очень правильный жест - и добавить нечего. :)
Кстати, девушки, могу уже вязать манжеты машинной резинкой, если кому надо. ;)

mimoshla

New member
бэбик,
Спасибо за адрес магазина, надо будет подъехать.
Девочки, может подскажите, где можно купить белый флис или что-то похожее на него? В магазинах есть разные цвета кроме белого.

Irine

Active member
А в ЦуМе смотрели? Раньше был белый, но не оч. хорошего качества, тонковатый. Висел там, где вельвет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху