На оранжевой байке крабик пришит зигзагом,на остальных клеевые мотивы,приклеены и пришиты.Лабиринтик просто отстрочен,основная ткань вырезана.Это аппликации, нашитые зиг-загом? И лабиринтик на синем - тоже? С ума сойти.Аккуратно так.
Irine, тот, что за 44 "лохматый" прикольный, мягкий до безобразия....хочу халатик доче из него забамбить банный.
только вот цены по 30-40 тыс за ткань, которая у меня идет на изнанку- огорчает
Девочки,расскажите какие ткани вас интересуют больше всего?
Ищу на одежду детям-ничего толкового купить не могу(может ищу не там?)
Лично я согласна. Но иногда хочется и вельвет в цветочек увидеть.Тут ведь вопрос еще в том, что зачастую ткань в изделии выглядит совершенно иначе, нежели «тот страшненький кусочек». А вообще тканей для детской одежды в магазинах предостаточно, уж поверьте моему опыту )).
Не могу не согласится!!!!!!!!!!!!!!Ульяночка
О выборе: о том, что из "той грязной тряпочки" можно сделать в итоге вполне приличную вещицу, лично я прекрасно знаю. Но вот что-то я не увидела много качественного трикотажа с приятным детским рисунком. Если с кулиркой ещё как-то так в последнее время, футер -- обнять и плакать с такими цветовыми решениями. Интерлок хорошего качества и приличного цвета Вы видели где-то (в прошлом году я кусочек купила, но с тех пор и не видела больше)? А кашкорсе? А рибану цветную (не тёмно-синюю)? Если всё это где-то есть да ещё и по разумным ценам, сдайте адреса и явки!))
Я как раз над этим думаю,трикотажные полотна.Я тут подумала: вот на осинке есть коллективные закупки. Но почти никто из их организаторов не хочет связыватся с пересылкой в РБ. Так может быть тут у нас у кого-нибудь есть выходы на приличные ткани? Можно было бы организовать что-то вроде небольших коллективных закупок. Думаю, желающие нашлись бы. Как думаете?
Я как раз над этим думаю,трикотажные полотна.
Много ли желающих?
АУ,никому не интересно??????????
Ага,искала.Меня интересует спрос прежде всего-стоит ли вообще этим заниматься.ARROW, мне очень интересны совместные закупки, вы придумали откуда заказывать?
я эту тему совсем не изучала
но с удовольствием присоединюсь