Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irine

Active member
ARROW, отличные одежки.А из чего горловины делали?
Tilia, на любителя :) Но все равно работа замечательная

Tilia

Дриада
Алешечка, вставила ссылку выше.
Irine, таки да, на любителя. Но безумно удобно. Правда, муж в ужасе... :)

ARROW

Все в жизни связано!
Это аппликации, нашитые зиг-загом? И лабиринтик на синем - тоже? С ума сойти. :) Аккуратно так.
На оранжевой байке крабик пришит зигзагом,на остальных клеевые мотивы,приклеены и пришиты.Лабиринтик просто отстрочен,основная ткань вырезана.
Горловины из основного материала,просто выкраивается 3/4 от длины горловины.Все окружности делятся на 4 части и скалываются.Пришивается оверлоком.

Ульяночка

New member
Irine, тот, что за 44 "лохматый" прикольный, мягкий до безобразия....хочу халатик доче из него забамбить банный.
только вот цены по 30-40 тыс за ткань, которая у меня идет на изнанку- огорчает

Может до конца не дочитала, Но обратите внимание что это махровое полотно 100% синтетика.....

Девочки,расскажите какие ткани вас интересуют больше всего?
Ищу на одежду детям-ничего толкового купить не могу(может ищу не там?)

А на какую именно одежу Вам нужно? Тут ведь вопрос еще в том, что зачастую ткань в изделии выглядит совершенно иначе, нежели «тот страшненький кусочек». А вообще тканей для детской одежды в магазинах предостаточно, уж поверьте моему опыту )).

Tilia

Дриада
Тут ведь вопрос еще в том, что зачастую ткань в изделии выглядит совершенно иначе, нежели «тот страшненький кусочек». А вообще тканей для детской одежды в магазинах предостаточно, уж поверьте моему опыту )).
Лично я согласна. Но иногда хочется и вельвет в цветочек увидеть. :) Как в иностранных журналах, например. Там же чаще всего вся коллекция построена не на каких-то изысках кроя, а на безумно красивых тканях.

А, да, спросила в ЦУМе про утеплители, там сказали, что в прошлом году Холлофайбер был и литовские (латвийские?) ватины, но в этом не предвидется. А про импортные даже и думать нечего. Так что там будут только РБ или Китай какой-нить.

Я тут подумала: вот на осинке есть коллективные закупки. Но почти никто из их организаторов не хочет связыватся с пересылкой в РБ. Так может быть тут у нас у кого-нибудь есть выходы на приличные ткани? Можно было бы организовать что-то вроде небольших коллективных закупок. Думаю, желающие нашлись бы. Как думаете?

Последнее редактирование:

Ульяночка

New member
А я думаю что это не очень рентабельно скорее всего.... С доставкой-то не проблема, а так... никому это не надо...
А вельвет посмотрите на Логойском тракте или на Кошевого.... Там выбор был весьма не плохой, и цены в пределах 20 000

jane

New member
Девочки! Нужно подрубить штору, 6 метров, органза. Предложения в личку.

Tilia

Дриада
Ульяночка, до Логойского тракта мне ещё доехать надо (а это не ближний свет), я как-то не вспомню даже где там магазин тканей. Возле этого центра возможностей человека что ли?
О выборе: о том, что из "той грязной тряпочки" можно сделать в итоге вполне приличную вещицу, лично я прекрасно знаю. Но вот что-то я не увидела много качественного трикотажа с приятным детским рисунком. Если с кулиркой ещё как-то так в последнее время, футер -- обнять и плакать с такими цветовыми решениями. Интерлок хорошего качества и приличного цвета Вы видели где-то (в прошлом году я кусочек купила, но с тех пор и не видела больше)? А кашкорсе? А рибану цветную (не тёмно-синюю)? Если всё это где-то есть да ещё и по разумным ценам, сдайте адреса и явки! :)))

Дикий Прапор

Well-known member
Может кто возьмется сшить на заказ платье для моей подруги?
У нее есть туника, которая ей очень идет, она хочет платье такого-же покроя.
Желательно в районе Уручья, т.к. она с грудным ребенком и далеко на примерки ездить не получится.
Жду предложения в личку. Спаибо.

ARROW

Все в жизни связано!
Ульяночка
О выборе: о том, что из "той грязной тряпочки" можно сделать в итоге вполне приличную вещицу, лично я прекрасно знаю. Но вот что-то я не увидела много качественного трикотажа с приятным детским рисунком. Если с кулиркой ещё как-то так в последнее время, футер -- обнять и плакать с такими цветовыми решениями. Интерлок хорошего качества и приличного цвета Вы видели где-то (в прошлом году я кусочек купила, но с тех пор и не видела больше)? А кашкорсе? А рибану цветную (не тёмно-синюю)? Если всё это где-то есть да ещё и по разумным ценам, сдайте адреса и явки! :)))
Не могу не согласится!!!!!!!!!!!!!!

Я тут подумала: вот на осинке есть коллективные закупки. Но почти никто из их организаторов не хочет связыватся с пересылкой в РБ. Так может быть тут у нас у кого-нибудь есть выходы на приличные ткани? Можно было бы организовать что-то вроде небольших коллективных закупок. Думаю, желающие нашлись бы. Как думаете?
Я как раз над этим думаю,трикотажные полотна.
Много ли желающих?

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, была я в тканях на Логойском тракте, как раз на юбку плотных тканей там не очень выбор, ну или вернее все скучноватое, зато на Беды, там можно оторваться, правда цены там немаленькие, но есть скидки, а если порыться можно таакую красоту найти не очень дорого. Я купила на юбку, плотный хлопок с рисунком в стиле Батик, всего за 78 000 метр.

Tilia

Дриада
Ladydi, не слабо! :))) Я ещё раздумывала дорого ли 79000 за шерсть итальянскую (лана), а тут хлопок... :) Посмотреть бы на него.

Tilia

Дриада
Псомотрите какая красотища. Особенно картинки со зверями (как я понимаю, это или декоративную наволочку можно сделать, или, если несколько сразу таких мотивов, покрывалко и т.п., к тому же ещё и двусторонее). Интересно, сколько всё это великолепие может стоить?

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, ну, если это возможно и подъёмно, то почему бы и да? А вообще это я просто искала можно ли где-то купить трикотаж и вот это нашла.

алинкини

New member
ARROW, мне очень интересны совместные закупки, вы придумали откуда заказывать?
я эту тему совсем не изучала
но с удовольствием присоединюсь

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, мне очень интересны совместные закупки, вы придумали откуда заказывать?
я эту тему совсем не изучала
но с удовольствием присоединюсь
Ага,искала.Меня интересует спрос прежде всего-стоит ли вообще этим заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху