Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ульяночка

New member
АУ,никому не интересно??????????

Интересно, только побольше бы информации. К весне начнется сезон разного рода курточек, баечек и нормальный трикотаж мне очень нужен... А так заказчикам иной раз даже не знаешь что сказать и куда на поиск отправить )).

Ульяночка, до Логойского тракта мне ещё доехать надо (а это не ближний свет), я как-то не вспомню даже где там магазин тканей. Возле этого центра возможностей человека что ли?
О выборе: о том, что из "той грязной тряпочки" можно сделать в итоге вполне приличную вещицу, лично я прекрасно знаю. Но вот что-то я не увидела много качественного трикотажа с приятным детским рисунком. Если с кулиркой ещё как-то так в последнее время, футер -- обнять и плакать с такими цветовыми решениями. Интерлок хорошего качества и приличного цвета Вы видели где-то (в прошлом году я кусочек купила, но с тех пор и не видела больше)? А кашкорсе? А рибану цветную (не тёмно-синюю)? Если всё это где-то есть да ещё и по разумным ценам, сдайте адреса и явки! :)))

Я вот так задумалась и да, с тем что хочется косяк ))) Приходится заниматься активной беготней по магазинам с понимание что ничего ты там не найдешь, в результате берешь просто что-то подобное )).
Я сейчас стала частым гостем конфискатов — там попадаются «редкие экземпляры», но их разметают с такой скоростью, что еле успеваешь приехать....
В общем шить есть из чего, выбор приличный, но вот шить так как изначально было задумано... с этим проблема )))

Tilia

Дриада
Хорошо бы найти где-то такой вариант с закупками _хороших_ тканей по оптовым ценам, соизмеримым с нашими белорусскими доходами. :)))
(А я таки купила две купонных полосы вельвета с розами по 36 тыс. за метр. Выше (стр.3, №58) я там неправильно написала, там не каймы по краю, а купонные полосы на вельвете.)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я сегодня купила классную ткань для постельного
на белом фоне розы
220 ширина, с бордюром в мелкие розочки
там еще много было всяких интересных тканей, на московской за остановкой сотки.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
алинкини, другой. За остановкой сотки пятачок есть, вот там рыболовные принадлежности и ткани.

LediJ

New member
Не могу не согласится!!!!!!!!!!!!!!

Я как раз над этим думаю,трикотажные полотна.
Много ли желающих?

Я-ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
ну очень мне нравятся ткани, что в кз на осинке. если бы у нас чего-нибудь такое можно было купить, было бы шикарно!

Tilia

Дриада
Девушки, как думаете, с розничными магазинами вести такие разговоры имеет смысл? Ну, чтобы там скидки и всё такое? Или надо искать выходы на поставщиков? Я сегодня опять в Могилёв поеду, вот думаю, заходить мне в магазин, где дорогие итальянские ткани, на переговоры или нет смысла?
С детским трикотажем там сложно, но вот, например, тот вельвет, которым я всё хвастаюсь (за качество прошу прощения, снимала чем было):

Вложения

• kupon.jpg
    kupon.jpg
    228.7 KB · Просмотры: 81

annejette

Active member
В магазинах розничной торговли по скидке ткань можно купить либо по дисконтной карте, либо на распродаже. На фирмах, торгующих оптом, никто не станет отпиливать несколько метров от рулона - хотите, берите целый. А дорогие качественные ткани лучше всего привозить из Москвы: и дешевле они там, и выбор не сравнить с нашим. Но это удобно лишь в том случае, если брать много. Информацию о московских фирмах, торгующих тканями, можно найти в журналах Ателье.

Dority

Слингоконсультант:)
ARROW, обалдеть!!! Отпад просто! У вас золотые руки! Очень красиво!!!

Rovba

Active member
а у нас вот такой вышел костюм грибочка-лисички к празднику осени. правда, не отютюжен еще. и ракурс в фото не очень, может не совсем понятно, что грибок. нов жизни прикольно и похоже (а может я просто знаю)

Аленка

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где продается косая бейка, которая выглядит потом как жгутик (там посередине уплотнение). Надеюсь, понятно объяснила. Может быть, кто-нибудь знает точное место - не хочется бегать в поисках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху