Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
В ЦУМе белого нет. Я покупала как-то в ... Вот всё время забываю название этого магазина! :) Ну, который на проспекте, недалеко от Природы. Довольно толстенький такой.

mimoshla

New member
Irine,
А в ЦуМе смотрели?
Там нету.

Tilia,

Я покупала как-то в ... Вот всё время забываю название этого магазина! Ну, который на проспекте, недалеко от Природы.
А как давно это было? Неделю назад смотрела не было.

Tilia

Дриада
mimoshla, давно. И не скажу сейчас когда точно, но то, что больше недели -- факт. :)

алинкини

New member
Девочки, где есть трикотаж плотный х/б однотонный? Мужу нужно сшить домашние брючки.

Supergirl

New member
Tilia, ну, ваще!
вчера весь вечер работы на сезоне просматривала, красотищу, думалось, чем я хуже, но что-то леняво стало, ниче ни рукоделиться

Dority

Слингоконсультант:)
Tilia, вах! Красотища! А ещё со светоотражателями! Я вообще фанат этого элемента.:)

Tilia

Дриада
Алешечка, алинкини, Supergirl, Dority, спасибище! Весьма приятно. :)
Я решила, что мне проще светоотражатели попришивать в разные места, чем надевать нарукавники, которые постоянно теряются. Найти бы ещё тоненькую тканьку светоотражающую, а то сложновато с толстой что-нибудь сделать. А на лентовскую тесьму нужно много нервов (тянется и очччень сильно).

Dority

Tilia, ну не знаю...я часто светоотражатели на слингах использую. Часто просят лямки обшивать светоотражателями, ничего не тянется и хорошо пришивается.Что-то не поняла, видимо...А конкретно какую тесьму вы пришиваете?

Dority

достали глюки

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Dority, могилёвская лентовская. Её, если она широкая, то надо примётывать с обеих краёв, а то точно потянет, если посередине прихватить.

Ульяночка

New member
Девочки, может подскажите, где можно купить белый флис или что-то похожее на него? В магазинах есть разные цвета кроме белого.

Флис (или что-то подобное :biggrin:) белого цвета видела сегодня в магазине тканей на Кошевого. Там вообще неплохой цветовой ряд завезли. Правда цена малость кусается, что-то около 23 с хвостиком тысяч и ширина у него 140 см.
В Беларуси, и на Элеме точно нету.....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
флис разных расцветок был сегодня на Севастопольской в Зел Луге. Я уже глаз поклала, поеду закуплюсь)
А в остатках есть вельвет белый и желтый по 5 т.м

Ульяночка

New member
Вишня-черешня,

Эх, далекова-то ехать!
Я вчера звонила в "Аэлину", у них появился флис разных цветов за 23 800 руб.

Видимо его сейчас (флис) по этой цене во многие магазины завезли. Девочки, если вдруг где-то увидите флис или что-то подобное с рисунком зимней тематики в пределах 30 000 , сообщите пожалуйста. Вообще интересуют мягкие оттенки типа розового, бирюзового.... Очень нужна на подкавдку в курточку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху