Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алинкини

New member
Tilia, лучше в белках, конечно. (это переводить удобнее ррб, а поскольку я плачу своими, то потом мне менять придется если понадобятся деньги). В общем как получется. Да, про весы. Взвесить могу.

Irine

Active member
алинкини, спасибо, так будет оч. удобно (для всех, кроме Вас, конечно :))
Интересно, сколько по времени посылка идет?

Irine

Active member
Tilia, про удобство - это я про то, что деньги потом.
А по поводу веса - ну давайте не будем взвешивать, если никто не против

anty

New member
девочки, сливала фотографии из фотика, наткнулась на юбку своей девочке на НГ, я шила ей костюм ангела, но думаю много к чему подойдет
похвастаюсь фоткой.

Вложения

• DSC00019.jpg
    DSC00019.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 46

Алешечка

Мамашечка
алинкини, коричневый мелкий штрокс 4 расцветок видела по 18 тысяч за метр. Но написано, что синтетический.

алинкини

New member
Алешечка,х/б чистый дешевый.
Немецкий я проносила до дыр на коленях, ничего вообще не вытерлось. 5 лет примерно.

Tilia

Дриада
Orion, увидела как раз такую меховую курточку, как Вы искали, в патронесе № 271.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка,х/б чистый дешевый. Немецкий я проносила до дыр на коленях, ничего вообще не вытерлось. 5 лет примерно.
А синтетический дышать совсем не будет?
Еще вот о трикотаже. Если в инструкции сказано "только биэластичные трикотажные полотна", то выбор ограничивается очень сильно. Это, как правило, либо вискоза с эластаном, либо просто полиэфир с эластаном, потому что тот хлопок с эластаном, который я встречала, в продольном направлении не тянется вообще. И что делать?

алинкини

New member
Алешечка,синтетику я вообще не ношу, так что в ее пользу у меня аргументов нет.
Хлопок с эластаном подойдет, просто чуть иначе ляжет. Там когда выкройки для биэластичных, то они менее точные (с расчетом, что ткань сама ляжет)

Orion

Созвездие
Orion, увидела как раз такую меховую курточку, как Вы искали, в патронесе № 271.
не поверите я ровно вчера тоже ее там нашла и всю ночь пыталась выкройки распечатать :haha:
алинкини, так много где есть.. я уже кучу магазинов объехала, видела по-моему во всех :)

алинкини

New member
Orion,шоколадный штрокс приличного качества?
что-то я мимо него прохожу, нужно еще искать

Orion

Созвездие
алинкини, ну нормальный такой, не крупный.. есть и х/б и полиэстр.. х/б при чем дешевле везде.. я в беларуси даже сфоткала на телефон, но комп что-то не фурычит, не хочет фотки скинуть.. там х/б с лайкрой был, мне такой больше нравится чем без, колени меньше вытягиваться будут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху