Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Irine, висит на этой самой железной штуке. Со стороны кассы (а с цветочками трёх цветов жатый висит на другой стороне этой же железной штуки), там же ещё есть потоньше, крупным рубчиком такой, не сильно эластичный. Трёх или четырёх расцветок. В бельевых тканях сейчас вообще ничего нет, в распродажном отделе по трикотажу тоже пусто.

Irine

Active member
Ну что, скоро посылочку получим
02.03.2010 08:15:00 06. Поступило в участок обработки почты (220018) Минск - 18

Tilia

Дриада
Девушки, пришла одна посылка. Вторая пока ещё где-то в пути, но у нас, в РБ.
У алинкини пока нет интернета, так что результаты она расскажет позже. Если кто-то хочет очень срочно забарать ЧАСТЬ заказа и отдать долг (по предварительным расчётам), созванивайтесь с алинкини. Или будем ждать вторую и забирать полностью.
Только огромная просьба: пожалуйста, отложите сейчас те деньги, что нужно отдать за ткани и постарайтесь без задержек их потом передать. У всех маленькие дети и занятость, и далеко ехать, а человек заплатил из своего кармана. Спасибо за понимание. :)

Irine

Active member
Думаю, хоть и не терпится, надо всем ждать вторую, а то совсем сложно считать будет

Tilia

Дриада
Ну что, хотели оплату по весу, получите. :)))
(Квитанции по пересылке смотрим в сообщении № 781 на стр.40)
По весу получилось:
Tilia: 2987 г
алинкини: 3043 г
Irine: 3109 г
Jukka: 1621 г
Вишня-черешня: 683 г (за минусом "потеряшки", которая в этих посылках не участвовала)
Теперь по долгам:
Tilia: 55100 руб.
Irine: 24600 руб.
Jukka: 12100 руб.
Вишня-черешня: -4200 руб. (т.е. нужно вернуть, у неё переплата; повезло :) )

Посчитано всё с учётом долгов, переплат, разницы курсов и т.п. (Спасибо дорогому супругу за неоценимую помощь в этом процессе! :))) ) Если у кого-то есть желание посмотреть на цифры (и заодно перепроверить экселевские формулы), могу выслать файлик.

Кроме того мне должны алинкини (0,6*8400=5040 руб. могу привезти оба кусочка, это 1,05 м, если нужно, конечно) и Irine (1*8000=8000 руб.) за манжетную резинку. Но до алинкини я доберусь не раньше субботы, так что и рибану смогу передать только в субботу.

Пока всё. Девушки, звоните алинкини, договаривайтесь о встрече, передавайте деньги и можно забирать ткани. Судя по имеющейся у меня информации, она вам развозить заказы не сможет, даже если у вас очень объективные обстоятельства. :)

Последнее редактирование:

алинкини

New member
(Спасибо дорогому супругу за неоценимую помощь в этом процессе! :))) )
Офигеть! (простите мой французский)
Действительно неоценимо. Респект мужу :).
Ну, понятное дело больше мы так делать не будем :)

алинкини

New member
Вишня-черешня, твой заказ могу дать мужу в универ (это же тебе близко) :), там маленький совсем. Если да, то звони.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
алинкини, не выйдет забрать
я ж не могу слететь с работы счас
так что давай на вых подъеду в ваши края, наберу заранее

Tilia

Дриада
алинкини, спасибо, передам. :)

(Я уже думала, что с этими глюками на форуме вчера ничего не отправилось...)

Irine

Active member
Я тогда тоже буду на субботу ориентироваться - под Олю Tilia подстраиваться
алинкини, Tilia, муж Tilia, спасибо вам

Prima

Active member
Девочки, может кто видел выкройку такой блузки. ищу на осинке (вторая фотка с неё) не могу найти:
1186409435236.jpg 02.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху