Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dafna

Active member
Orion, когда забирать?:biggrin: или до вас они еще не добрались?

Orion

Созвездие
или до вас они еще не добрались?
не, на отслеживании еще только "Отправка отправления в местное учреждение, вход" наверное сегодня завтра должно быть, а может уже на следующей неделе.. я еще посчитаю сколько за пересылку все должны, а тогда уже и забирать можно :)

Orion

Созвездие
Orion, а сколько по времени шел пакетик?
9 марта выслали

только что принесли домой конвертик :yahoo:
но я сейчас ухожу.. вечером разберусь что там пришло :)

в воскресенье буду в кинотеатре киев.. никому туда не подбросить? думайте быстрее

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
так, посчитала долги.. почтовые расходы нам обошлись дороже в связи с подорожанием росийской почты все в курсе? :) пересылку поделила всем поровну потому что взвесила и у всех отличие плюс-минус пару грамм.. итого пересылка каждому обошлаь в 5820

с учетом сданных денег вы мне должны
Irine 9440 (так много потому что некоторые стразы подорожали)
Вишня-черешня 5450
Dafna 5450

дополнительные трансферы всем поделила пропорционально количеству заказанных трансферов

можно забирать :declare:

tatsi_ana

Active member
Девочки-рукодельнички, бросьте в меня, пожалуйста, выкройкой летнего детского платьица на рост 92, надо ОЧЕНЬ простенькое. Я примерно придумала то, что можно и без выкройки: сарафан на бретелях, в талию вшить резинку и какой-нить лентой-пояском украсить, но хоцца поинтереснее :)

Orion

Созвездие
tatsi_ana, срочно? я могу вечером посмотреть :) их же дофига в оттобре

tatsi_ana

Active member
Orion, спасибо! не, не срочно! вчера купила ткань, я терь думаю, куда пристроить ))) Хочу чуть пышный низ, ткань тонкий хлопок, с декоративными строчками и аппликацией, вроде Китай, или Турция, не помню :) (это чтобы вы знали, на какую модель обращать внимание )))) Или есть в нете, то ткните, где смотреть :)

tatsi_ana

Active member
Tilia, спасибо, буду ночью листать ))
Orion, даааааааааа ужж... Посидела 5 мин, выбрала 20 штук ((((((((((((((((
Это ж засада какая!!!!! Я ж почти не умею шить, но ХОТЮ! :biggrin:
А откуда качать оттобре? Вот модельки, которые особенно понра и выглядят просто )))

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
алинкини, вишня выйти не может из дому в силу того, что увы не вездеход, а так ругаемыми резиновыми ботами не обзавелась)
прости, мы просто реально "плывем", около дома болото, до метро дойти не могу) Постараюсь в понедельник-вторник.

алинкини

New member
Вишня-черешня, сочувствую.
ну ты в общем как получается, у меня они никуда не денутся, только предупреди чтобы деньги были, я же тебе отдать должна там сколько-то

Orion

Созвездие
А откуда качать оттобре? Вот модельки, которые особенно понра и выглядят просто )))
например отсюда.. если там нет нужных номеров скажите, дам другое место.. просто я сейчас не дома, даю что помню :)

tatsi_ana

Active member
Orion, я там искала, один нашла. А это надо все части скачать? Что-то не качает вообще, попробую завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху