Читала-читала, платиновая покупка у Вас выходила! Это же рынок! Через сколько рук оно прошло посчитайте прежде, чем к Вам попало и всем нужно из этих ручек было зароботать по копечке?! Не обижайтесь, только, думала, что не кто не отважится на КЗ. Раньше я была в курсе разных фирм, кто что продает , а теперь дисквалифицировалась. Там нужно было брать оптом, не было с кем делиться. Компа не было и ни где не была зарегистрирована и ниточка оборвалась. Теперь не знаю, как там и что. Нев курсе, когда у нас ближайшая выставка Легпром? ПОтусовалась тут немного и пришла в выводу, что Вы классно шьете и хорошо отвечаете на технологические вопросы по шитью! Еще вопросик, можно? Не в курсе в каких номерах Дианы Моден, есть выкройки на крупных дюймовочках? Спрашивала на Осинке, толком не ответили. Про всякие корректировки выкроек знаю, 'не первый год за мужем".
Все знаем, держала 'руку на пульсе', чего потеряли и не доложили.Только не была зарегистрированна! А если тут попробовать, а? Конечно, мы не Москва, у нас все же выбор победнее, а все же может попадем на клондайк! Была где-то два года назад в научно-технической библиотеке и сняла выкройки на ксерокс, но без технических описаний. Отметила одну выкройку, а тут купила плащевку хамельон на распродаже и хотелось попробовать шить парку. Выкроек нужных нет. Глянула я в эту заброшенную ксеросные выкройки, а там то, что нужно мне. Большие р-ры\52-56\ и маленький рост\ мой 1, 53\, не запомнила из какого номера ДМ это было. Сохранился список номеров журналов, которые я заказывала. Некоторые я посмотрела в инете, других нигде не нашла. Вбиблиотеку звонила ответили, что уже нет таких номеров журналов. Может у Вас у кого нибудь есть? Номера: 1;5;10- 2001; 1;6-7-2002. Знаю, что издательства некотрые журналы перепичатывала с прошлых годов , а года ставила не старые!
Кстати нитки, не пряжу, а то некоторые ее так называют. Ну, вот я покупаю на фирме, не знаю как они Вам нравяться или нет, называються BASIC, НАМОТКА 5000 ЯРДОВ,П\Э, беру для себя 50. Покупала в районе примерно 0, 90 центов. Если не ошибаюсь, покупала около года назад, с тех пор я у них больше не покупала, пока не понадобилось больше.