Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Iriska, да, но... Как я не люблю такие объёмы присборивать и пришивать, так лучше уж без этой красоты как-нить обойдусь. :))) Пока (скорее всего придётся таки делать со временем и, подозреваю, что очень скоро).

Iriska

New member
Я, как мама мальчика, точно пока обойдусь, но красиииииво.... )))

алинкини

New member
Tilia,очень красиво, но работы... АЦкий труд!

Iriska,я как мама двух мальчиков могу о таком только помечтать :)

оно это же все офигительно женственно.
я летом делала юбку трех-ярусную (отдала подруге бо похудела сильно быстро), там всего 6 метров нижний слой, но замучилась со сборочкам
я вообще ленивая страшно

Tilia

Дриада
алинкини, ага, я делала подъюбник себе из х/б, трёхярусный... Нижний ярус 6 метров. Юбка пошилась быстрее и проще, чем все эти сборочки. :)))

Опс... Чего-то я решила, что это не хвасталки, а просто швейная темка... Надо опять просить модератора переносить. :)

Алешечка

Мамашечка
офигительно женственно
Ага. Мне нравится, часто бы я не делала, но как-нибудь, в охотку, да с манекеном... ;) "Принцессные" платья - это супер! Можно шить и мечтать, мечтать и шить. :)

Millana&Poly

Member
А напишите кто-нить вот сюда, на форуме у них написано, что типа приходите, дадим вам прайс и каталог, но мне даже не ответили :( http://biruna.ru/604.html
Может кто-нить счастливее меня

Алешечка

Мамашечка
Я прочитала:
ВНИМАНИЕ!
Мы отвечаем только на письма, в которых указаны Ваши:
(1) ФИО;
(2) Название компании;
(3) Контактный телефон
и
3.Каталог по цвету и фактуре вы получите у Нас в офисе бесплатно.
Это все говорит о том, что письменно они готовы пообщаться только с юр.лицами, а каталог выдается только у них в офисе. Не думаю, что дело в везучести... Хотя, кто знает. ;)

алинкини

New member
Хорошо что манекен есть, а то такую красоту укладывать, места не хватит....
Да, манекен - великое дело.
Я вот думаю, что тоже пора купить манекен и делать только себе и всякую красоту вечрнюю. Устала я от повседневных юбочек на нестандартные фигуры.
А сколько сейчас манекен стоит?

Алешечка

Мамашечка
В "Швейном мире" раздвижной что-то в районе то ли 540, то ли 640 тысяч, он на 4 размера, и раздвигать можно отдельно верх от низа, т.е., опять же получить нестандартную фигуру. А в объявлениях из рук в руки видела манекены по 45 долларов.

Раздвижной просто разбирается и складывается в коробку, если что.

Фрейя

Инесса-баронесса
FuntiKa, офигеть просто. вы точно 1й раз шьете? такой серьезный подход :) или 1й раз для других, или 1й раз свадебное

Tilia, спасибо за линк, действительно похоже адский труд но краси-и-и-во

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я смотрела манекен в районе ста тысяч, но это только торс (выставочный?) Такой не имеет смысла брать?
покажите плиз картинку раздвижного

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я смотрела манекен в районе ста тысяч, но это только торс (выставочный?) Такой не имеет смысла брать?
покажите плиз картинку раздвижного

FuntiKa

New member
алинкини,манекен стоит 100 тысяч и ещё столько же подставка. Я манекен сама делала, вернее муж меня лепил. есть на сайтах уроки по изготовлению того. Так что получилась вылитая я! подставку можно самой тоже сделать, если руки у мужа есть.

Фрейя,свадебное в первый раз, вообще серьёзно так на выход тоже. Мне просто нравится шить красивые вещи, необычные (ну не клоунское), поэтому решилась сшить свадебное. параллельно на второй день шила чёрное платье=классика облегающее с 3\4 рукавом. Так что невеста была весёлая: первый день свадебное. а второй чёрное.))

Алешечка, конечно тут впервые выставляюсь, только пару дней назад зарегалась.

Алешечка

Мамашечка
Должен быть полностью объемный, такой, на котором можно сделать метку мелом и в который можно воткнуть булавку.
Картинки не нахожу, погугли сама.

алинкини

New member
Вишня-черешня,манекен должен быть до бедра
например такой: http://www.elfort.ru/images/product/IMG_6915_640x480_M.jpg
хотя я думаю все же купить простой 42 размера :) (пока еще думаю)

FuntiKa,делать скореее всего не буду, потому как у меня это еще и деталь интерьера предполагается.

алинкини

New member
Вишня-черешня,сплошной стоит около 40 баксов, и в нем размер не меняется. Я пока понять не могуд для чего он мне нужен. То есть какой именно, это зависит от того чем же я решу заниматься :)

Алешечка

Мамашечка
Вот как деталь интерьера я тоже хочу. И офигенное платье со множеством складок на него одеть на то время, пока не пользуюсь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху