Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
(Кстати, купила их многовато, не удержалась. Так что, если у кого-нибудь есть интерес - могу поделиться)
есть, паказывАйте чаво есть лишнего :)

а я все хочу юбку американку.. думаю как бы это можно было из америки организовать, там сейчас эта ткань даже в звериной расцветке появилась.. и сразу нарезанная полосками :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion, сетки мягкой, шоколадного цвета. Увидишь где - свисни)
я брала ее по 4 с копейками, знаю есть по 8, но именно коричневой - нигде нет

Orion

Созвездие
Orion, появилась там это где? в Америке? Может есть какой-то сайт?
ну да.. оригинальные ткани продают тут.. можно метрами, а можно в рулонах, там сразу полосками нужного размера можно выбрать, а не самому резать километры :)

Tilia

Дриада
оплатить можно все короме третьей (по ней я сразу не нашла инфу).
Это из Питера, где по ссылкам идти нужно? Так она там пишет, что как раз нет проблем с пересылкой, даже отложить может.

Но я так поняла что это размеры для взрослых?
Размеры от самых маленьких (может быть вам даже 52 понадобится, а не 51) до взрослых. :) Можно вычертить между ними линию или пропосадить, если надо. Берет классический, просто блином, с помпоном сверху, без "ушек".

ЗЫ: Только смотрите, чтобы контрольный квадрат после распечатки был ровно 5х5 см, измерять лучше строительными линейками (и уж точно не швейным сантиметром! :) ), т.к. школьные часто имеют расхождение на несколько мм, а это уже изменение размера.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Orion, сетки мягкой, шоколадного цвета. Увидишь где - свисни) я брала ее по 4 с копейками, знаю есть по 8, но именно коричневой - нигде нет
из фатина в смысле? кучу цветов видела в тканях на логойском тракте, но там фатин никак не по 4.. по 7 вроде был..

Iriska

New member
И еще, девочки, опять я, наверное, некорректно написала...Я бы хотела эти трансферы, все-таки не ОТдать а ПРОдать :blush1:(не учитывая стоимость доставки), т.к., в итоге, эта посылка вылилась мне далеко не в символическую сумму.
))))))))) Я думаю, что все поняли правильно... :)
Меня мальчуковые картинки интересуют или "уни".... :)

Orion, а в рулонах только белый и черный цвета? Заказать можно через посредников..

Orion

Созвездие
Orion, не фатин МЯГКАЯ сетка
я без понятия что такое мягкая сетка.. я знаю только фатин жесткий, средний и мягкий.. если не найду оригинальной ткани, так я именно из мягкого фатина и собиралась шить.. он очень мягкий..

Ульяночка

New member
Если имелась в виду мягкая сетка типа такой как прозрачные голифики шьют (трикотажная), то видела в Конфискате возле Беларуси, расцветок было не много, но хорошо запомнилась именно шоколадная и фиолетовая... Но было это неделю назад, уже могли и разобрать.

Tilia

Дриада
Ульяночка, а где этот конфискат там расположен? Я что-то никак не найду его...

Jahenka

влюбленная в мир
Ульяночка, а где этот конфискат там расположен? Я что-то никак не найду его...
сбоку прямо напротив беларуси, на той улице, где парковка машин около универмага, если стоять к нему лицом к фасаду - то спрва, через дорогу.

Jukka

New member
Итак, из тех, что еще присутствуют в закупке на Осинке (и которыми я готова поделиться :)) у меня есть такие трансферы:

10-33 радость
10-32 балет
10-47 зверята
09-47 цветы-2
09-37 сад
09-38 модница
10-25 принцесса
01-04 бабочки
10-22 шотландка

И еще есть Новогодний трансфер (олени, елки, Дед Мороз - унисекс) и Пираты (в синих тонах мыши, собаки, коты - скорее для мальчиков). Этих трансферов в нынешней закупке я что-то не нашла.

Orion

Созвездие
Jukka, еще не посмотрела на осинке, но уже хочу предварительно забить принцессу :) ща пойду посмотрю что за она :)

так, посмотрела :) хочу

10-32 балет
09-47 цветы-2
10-25 принцесса

я так понимаю вы с этого листа можете отрезать какой-нить мотив, а не весь лист целиком? и сколько за каждый хотите?
а сколько вам пересылка обошлась?
может еще желающие найдутся да еще оттуда заказать?

Ульяночка

New member
Tilia, Если стоять лицом к центральному входу в Беларусь, то справа через дорогу. Магазин называется Ваш выбор. Там он и есть ))
Если совсем точно, то г.Минск, ул.Жилуновича, 15 тел.: +375 (17) 295-21-81 Режим работы:
понедельник - пятница - с 10.00 до 20.00 часов,
в субботу и в воскресенье с 10.00 до 18.00 часов

Вообще там последнее время много трикотажа (правда синтетика) бывает по 4 - 5 000 за метр, костюмные ткани суперские у них брала тоже за копейки. Но их надо откровенно караулить... Иногда вот так приезжаешь к часам 11 утра, пока очередь выстоишь уже и рулон распродали.... А что подороже, с тем проще )) Я вот завтра туда за жесткой сеткой поеду. Уценили вроде до 5000 за метр.

Jukka

New member
Jukka, еще не посмотрела на осинке, но уже хочу предварительно забить принцессу :) ща пойду посмотрю что за она :)

так, посмотрела :) хочу

10-32 балет
09-47 цветы-2
10-25 принцесса

я так понимаю вы с этого листа можете отрезать какой-нить мотив, а не весь лист целиком? и сколько за каждый хотите?
а сколько вам пересылка обошлась?
может еще желающие найдутся да еще оттуда заказать?

Да, с каждого листа могу отрезать несколько картинок. Сколько будет стоить, решать, видимо придется в каждом конкретном случае отдельно. Примерно так - один лист стоит около 7000 рублей. На каждом листе разное количество изображений. Изображения могут быть большими или маленькими и т.д. Т.е. в зависимости от объема изображений прикинуть их стоимость в каждом случае.

Пересылка мне обошлась 50 рос.рублей (как в условиях закупки). Сумма небольшая. Купить эти трансферы совсем несложно. Но, есть один момент - с момента предоплаты, до того момента, как я получила трансферы прошло 2 месяца (оплатила в конце октября, получила - в конце декабря). Хотя, может это мне так не повезло... :)

Итак, девочки, если у кого-то остался интерес - звоните:
8-029-500-73-42 (мтс) - Юля :)
Просто, в последнее время в Интернете бываю набегами, так что списываться с каждым в отдельности мне немного проблематично :) Проще созвониться :)

Tilia

Дриада
Jahenka, Ульяночка, спасибо.

Jukka, я бы тоже попробовала парочку штук, чтобы определиться что это такое и с чем его едят. :) Если останется.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху