ну, давайте из 4й ссылки, только бы определиться.
Мои потребности на сегодня: что-то из трикотажа красное и красивое с красным рисунком, и желательно ярко желтое однотонное. Рибана разная. Остальное так, на будущее.
Из 3 ссылки мне очень понравились только ягодки с компаньоном, остальное можно и в др. месте выбрать
Еще меня оч. интересуют какие-нить хорошие утеплители, но это ж наверное, крупная послыка получится, по размеру в смысле
ааа, вспомнила, еще очень хочется попробовать, что собой представляет мембранная плащевка
Tilia, ну командуйте, из каких тем выбирать

А то времени нет особо
Orion, так, вроде, ж все понятно. Кулирка - как лицевая гладь, качество и плотность бывают разные, бывает с лайкрой (нательное белье, футболки, пижамы готовые - много где можно увидеть ее).
Рибана - полотно в резиночку с лайкрой - делают манжеты, ворот, частенько встречаются белорусские детские гольфики полностью из рибаны - толстелькие такие (мне, кстати, оч. нравятся).
Интерлок - в резиночку, но не особо тянется, для манжет не пойдет. Ползунки-кофточки малышковые обычно из него, у Свитанка такие сч напечатанным рисунком из интерлока самого плохого кач-ва.
там теория, знать бы что это такое на практике все трикотраж, но весь какой-то разный.. а в каком-то топике на одну ткань прочитала качество и супер-пенье и пенье и экста-пенье и ринг и корде.. это что?
по той сылочке все разъяснено (ВСе МОИ ПОЗНАНИЯ про трикотаж оттуда

).
качество трикотажных полотен бывает: опененд, карде (ринг), пенье, экстра пенье.
если по-простому то по пятибальной шкале это будет соответственно "3", "4", "5" и "5 с плюсом"