Дамы, есть серьёзный вопрос ко всем: вам интересны пришивные текстильные этикетки? Типа тех, что продают на осинке москвичи и украинцы, как то "ручная работа", "сделано с любовью", "сделано мамой". С пересылкой от них к нам это получается слишком дорого. Можно всё это же заказать и тут, в РБ, даже дешевле (т.к. не будет пересылки и % от перечисления денег или они будет совсем символические). Только есть одно НО: объёмы. У нас минимум, за который берутся, это 2000 (две тысячи) штук одного вида. Или свыше 200 у.е. (если нужен только один вид, к примеру, тогда получится больше 3000 штук более дорогих или более 8000 штук тех, что подешевле; флажков в боковой шов вообще целая куча выходит, засыпаться можно).
Т.о., если я правильно понимаю всю эту кухню, минимум, который можно получить, если заказать, допустим, три вида надписи и два вида этикеток (обычные и флажки), это 12000 (двенадцать тысяч штук) в общей сложности.
Это только мои предположения! Все подробности я ещё не узнавала, т.к. это имеет смысл делать, если будем заказывать.
Что касается качества самих этикеток: есть два вида. Первый: саржевое плетение, этикетка толстая, надписи читаются только с лицевой стороны (насколько я поняла), но дёшево и много. Второй: дамаск, этикетка выходит высокохудожественная (насколько это можно к ним применить), читается одинаково хорошо с обеих сторон (нет, она не двустороняя, просто изнанка аккуратная, такая же как лицо, только негатив и задом наперёд). Цена выше примерно в 2,5 раза относительно саржи (флажков вообще почти в 3 раза). Зато их получается меньше на 200 у.е.

))
Что скажете?