Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Класс! Девочки, а как они в носке? Вы коллективно заказывали или каждый себе?

алинкини

New member
Orion,красота. У тебя распошивалка есть?
Tilia,я приклеивала тем, что с дырочками, но на ровном столе.
tatsi_ana, у нас 2 стирки выдержали.

Dafna

Active member
Orion,красота получилась! я для трансферов похожими майками в мазе закупилась :))) присоединюсь к вопросу про утюг с дырочками.
я приклеивала тем, что с дырочками, но на ровном столе.
т.е. без подложки - просто майку на стол?

Irine

Active member
Orion, классно вписались картинки :) У меня на фото тоже так - высветляется.

Dafna, Tilia, я вот клеила утюгом с дырочками, пар отключала. Так вот, когда клеила на гладильной доске, очень сильно прижать не удается, и были кусочки, которые не приклеилиь хорошо. А вот потом клеила на столе, так удается лучше прижать, и проблем нет. А еще я раньше не особо любила васякие картинки на майках и особенно на другой одежде, а после этих трансферов поменяла свое мнение, даже пожалела, что мало заказала

алинкини

New member
Tilia,какая ты глазастая :)

Dafna,спасибо за подсказку, нужно и мне будет в этот магаз заехать.

нет, тоненькое х/б одеялко под низ
главное отодрать бумажки вовремя

Dafna

Active member
нужно и мне будет в этот магаз заехать.
на мальчишек я там не нашла маек, на которые трансферы налепить можно :( может плохо искала..
на девчонок были сеты из простых однотонных маек с коротким и длинным рукавом.

Orion

Созвездие
Orion, приклеивали утюгом с дырочками?
:yes: при чем у меня дырочки по всему утюгу :pardon:
Девочки, а как они в носке?
довольно качественные трансферы говорят.. даже на сильно тянущемся не трескаются.. стирать можно не больше 60 градусов, но сами майки не больше 40, так что думаю точно не отлетят :)
Вы коллективно заказывали или каждый себе?
мы коллективно, но каждый себе выбирал.. есть тут вроде и те кто не коллективно заказывал..
У тебя распошивалка есть?
у меня даже швейной машины нет :cray:
алинкини, судя по этикетке, майки покупные.

я для трансферов похожими майками в мазе закупилась
:yes: именно из мазы и есть :)
я на гладильной доске.. и ничего :) правда первый трансфер раз 5 прижимала по всякому, чтобы и дырки в разные места попадали и на весь трансфер утюга хватило :)
на мальчишек я там не нашла маек, на которые трансферы налепить можно может плохо искала..
факт.. тоже искали и на андрюху, но нету.. я посмотрела и на сайте тоже нету.. но они в принципе бывают, надо подождать смены коллекции..

Tilia

Дриада
Я трансферы у Jukki брала. Она себе много взяла, а потом часть распродавала. :)))
Только пока ещё не клеила -- нет подходящего варианта.

Пожалуюсь вот на продавщиц ГУМовских. Мне одна дама преклонных лет неправильно купон отрезала. :( Не смертельно, конечно, но обидно. Она ещё и молодую отчитала за то, что та хотела правильно отрезать (несколько см белого после цветов). А я как-то отвлеклась и не сообразила вовремя остановить отрезание. Только дома рассмотрела, что она см 15 сверху на низ перенесла (т.е. нужно было изначально ткань резать на 15 см ближе к цветам, а она почикала посередине белой полосы. Дескать, другому покупателю только белое достанется, он не захочет брать, а так всем понемножку...). Вот сидю и не знаю чего теперь делать и хватит ли мне длины этого купона. :(
А х/б горохи я только в ГУМе нашла, в ЦУМе их нет.

ЗЫ: Вот, намалевала как они порезали купон. Нужно было резать как зелёным нарисовано, а она отрезала по красным линиям. Получился не купон, а две половины купона.

Вложения

• kupon.jpg
    kupon.jpg
    45.4 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Dafna

Active member
при чем у меня дырочки по всему утюгу
а я почитала, что надо утюг без дырочек и сижу жду пока с дачи привезут :)))
именно из мазы и есть
я поняла, что оттуда, у меня расцветка другая, фасон такой же.

Tilia,а что за купон? трикотаж?

Последнее редактирование:

Irine

Active member
Tilia, если совсем непригоден, то я бы (при наличии времени) назад им его отнесла бы

Irine

Active member
Вишня-черешня, так они ж ее так порезали, что ее невозможно использовать! Не принимают доброкачественный товар (метражные товары входят в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату). Если, положим, на ткани брак обнаружится, обязаны принять. Более того, при мне в магазине возле Природы приняли у женщины отрез на том основании, что он сел на 20 см, в результате чего ей не подходил (в данном случае, было нарушено право потребителя на информацию о товари - не проинформировали о таком проценте усадки)

Irine

Active member
Что докажи, что они купон не правильно порезали? А если про усадку - у нее чек был с указанным метражом и отрез. А то, что не проинформировали - так они и сами не знали :) Приняли без вопросов, по кр. мере, я даже удивилась, что ей особо права качать не пришлось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху