Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алинкини

New member
Девочки, может кому нужен кусочек серо-голубого х/б бархата не трикотажного? Я его все ни на что приспособить не могу, наверное и не приспособлю. Еще есть всякая шерсть-полушерсть наша белорусская (бордовая, зеленая, черная, кирпичная, в полоски, типа костюмная). С радостью со всем лишним "занедорого" расстанусь.

Tilia

Дриада
алинкини, фото давай. Только при дневном освещении. (Что там про зелёную и кирпичную?) И метраж. Ну и примерную цену. :)

anatika

Capricornus
Девочки, извините за оффтоп :black_eye:, некогда совсем искать по темам, где в Минске есть флис? В Цуме вчера только розовый был, в Гуме вообще пусто, а мне для мальчика надо позарез! Please, help!!!

алинкини

New member
anatika,а Аэлине на проспекте недалеко от Природы всегда бывает, еще в ЦУМе обычно много.

lapetka

New member
Девочки .может кто- нибудь сможет пошить штанишки на шлейках на мальчика на флисе.?

Пошлой осенью шили у одной девочки на форуме. остались довольны. проносили осень и весну. потом одали ткань на пошив летних брючек я и моя подружка - вот она уже 2 месяца трубки не поднимает... и еще отдали для образца двое новых брючек . Вот такая история...

Очень хотим пошить штанишк на шлейках утепленные деми - ткань куплена\ спасибо огромное заранее

anatika

Capricornus
ionka, Вы адрес в Жодино давали? :) Я не нашла по указанному адресу магазина :(
Зато на проспекте флис есть разных расцветок, по 33900 со скидкой 40% и по 23800 со скидкой 30% (это около 16т за метр).

Tilia

Дриада
Дамы, как думаете вот эти брючки от костюмчика как и чем лучше удлинить?
1. Ткань: основная оливковая или цветная от безрукавки?
2. Способ: манжет или воланчик?
Это вельвет с эластаном средней плотности.

Алешечка

Мамашечка
Дамы, как думаете вот эти брючки от костюмчика как и чем лучше удлинить?
Я бы делала манжет из ткани, из которой аппликация. При условии наличия такой ткани и ее подходящести для этой цели.

Gila

New member
Пошлой осенью шили у одной девочки на форуме. остались довольны. проносили осень и весну. потом одали ткань на пошив летних брючек я и моя подружка - вот она уже 2 месяца трубки не поднимает... и еще отдали для образца двое новых брючек . Вот такая история...
а почему 2 месяца ждете? едьте по адресу и пусть заказ возвращает? ну или хоть узнаете , может что случилось?

Tilia

Дриада
едьте по адресу
Действительно, нужно что-то узнавать и, либо решать вопрос почему такая задержка и не сообщили (может быть действительно причина серьёзная), либо, в худшем случае, озвучивать это прилюдно и полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху