Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
tatsi_ana, о, лимонный там еще есть?
я там в понедельник была. Еще было, лимонный там еще есть?
это возле ботсада которая Природа?Аэлине на проспекте недалеко от Природы
ага. там между аптекой и столовой магазин тканейэто возле ботсада которая Природа?
магазин Тканей от Аэлины есть на Богдановича 10, на распродаже голубенький флис есть по 13 000 за мага. там между аптекой и столовой магазин тканей
Я бы делала манжет из ткани, из которой аппликация. При условии наличия такой ткани и ее подходящести для этой цели.Дамы, как думаете вот эти брючки от костюмчика как и чем лучше удлинить?
Наличие имеется и той, и другой. А что значит подходящести?При условии наличия такой ткани и ее подходящести для этой цели
а почему 2 месяца ждете? едьте по адресу и пусть заказ возвращает? ну или хоть узнаете , может что случилось?Пошлой осенью шили у одной девочки на форуме. остались довольны. проносили осень и весну. потом одали ткань на пошив летних брючек я и моя подружка - вот она уже 2 месяца трубки не поднимает... и еще отдали для образца двое новых брючек . Вот такая история...
Действительно, нужно что-то узнавать и, либо решать вопрос почему такая задержка и не сообщили (может быть действительно причина серьёзная), либо, в худшем случае, озвучивать это прилюдно и полностью.едьте по адресу
Ну бывает, что аппликация из более тонкой ткани, которая на манжет не пойдет, ну или что-нить другое...А что значит подходящести?