Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Orion,после нового года скорее всего буду ткани там покупать, если деньги будут.
ну так мне сойдет, главное не до НГ :) если влезу, возьми в долю? :)
еще на фабрике и вот тут мне нравится:
а там какой нету.. там другие интересные?

Orion

Созвездие
Orion,там шелка всякие, шерстяные трикотажи и т.п.
ааа.. но как-то мне не нравятся картинки.. на многие ткани просто цвета, ни структуры, ни в кучку не собрали чтобы посмотреть как блестит ткань..

tatsi_ana

Active member
я бы сама там купила, но они в РБ не шлют
написано, что есть интернац.доставка, может, можно и на РБ добз...
пипец! попробовала через Россию, доставка Прайорити 52уе, при заказе на 47,70

Orion

Созвездие
написано, что есть интернац.доставка, может, можно и на РБ добз...
наложите в корзину чего-нить и попытайтесь сделать чекаут.. там в списке есть россия, но нет РБ.. а договариваться мэйлами я пока не очень сильна :) как вариант думала и попробовать договориться, но тут закупка уже готовая подвернулась :)

tatsi_ana

Active member
Orion, я так и сделала, ввела Россию и в графе штат написала Беларусь, с некоторых сайтов так прокатывает. Россияне точно так делают, если есть доставка в РБ, но нет в Россию.
Стоимость доставки зависит от суммы заказа

Orion

Созвездие
Orion, я так и сделала, ввела Россию и в графе штат написала Беларусь, с некоторых сайтов так прокатывает.
как-то мне платить деньги, а потом проверять прокатит или нет не очень хочется :) пусть кто-нить другой проверит :)

Geny8408

New member
Девочки, очень надо,помогите найти литературу по постороению чертежей детской одежки...

Алешечка

Мамашечка
Geny8408, гугл - "построение чертежей детской одежды". У меня очень много результатов выдало.

Irine

Active member
милаша, видела точно, но не помню где - либо в ЦУМе, либо на Кошевого.

UZER.196

New member
Форумчанки, подскажите пожалуйста, никто не видел ли где трикотажных полотен: одно с начесом, хочу сшить маме ночнушку; другое демисезонное для кофты, типа, как пинский трикотаж? :thank_you:
А флис не подскажите почем сейчас на Логойском и в других магазинах, этой фирмы? :thank_you:

Последнее редактирование:

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
UZER.196, демисезонный трикотаж был в гуме и на Чкалова в Пассаж-Мун Стар, это на пересечении Чкалова и Брилевской.

Tilia

Дриада
В ЦУМе сегодня видела много трикотажа. В основном футер (видимо только привезли). На прилавке напротив входа справа лежит толстый тёмно-серый по 39 тыров и потоньше светло-серый по ... эээ ... не помню по сколько. :) По 22 что ли? Оба типа меланж. Что-то там же ещё было интересненькое... А, ещё с петельками футер был, но не помню по какой цене.
А рядом со входом, там где ситцы, лежит много-много нетолстого футера с детскими рисунками по 22 тыра (весь с начёсиком). Мне понравились. И флис у них есть двусторонний (т.е. двуслойный: голубо-чёрный и сиренево-чёрный) по 36660.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху