для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Во вкусе все же. Мало того, что в блузке из черного гипюра уместно идти... Да никуда из нормальных людных мест не уместно, так еще и брюки из другой оперы совсем. Это вывеска "вот как я умею", а не прикид для жизни.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
во блин а мне тетя как тетя, ракурс как ракурс, блузка как блузка талия как раз ничего.. да и где там возраст-то?

я тока по лихчику проедусь. а в остальном тетя норм, особенно на фоне того, что це ж хохлы, вы их селебрити видели?)))

Мало того, что в блузке из черного гипюра уместно идти...
под пиджак при условии что его не снимают.

Copperhead

идет по жизни смеясь
ну, к блузке и гм.... ээээ... альтернативно гармонирующим брючатам я не решусь предъявлять. там кутюрье, а тут за монитором унылая тетка без блузки и штанов, зато с толстым брюхом и растянутой футболкой:derisive:
судьи, как говорится,кто.
но лицо нет, не вдохновляет.
хотя на сайт этот время от времени хожу, почитываю. но на тетку глаз не подымаю.
кстати, о трикотажах - таки на немиге определенный выбор однотонных трикотажей присутствует. не трусняковых таких, а как бы и на пижаму.

блузка как блузка
все равно не спится, пошла еще раз глянуть на тетку.
и послушайте - а что с рукавами у этой блузки?
по плану блузка в обтяг, а по картинке будто фотошопом отрезано от рубашечного кроя. правое плечо вот - только ль мне кажется странным? просится, имхо, сделать его покороче. реально спущено. а как это так совместить - в обтяг и спущенное плечо?
хотя я не гроссмейстер в вещах в обтяжку.
а на левом рукаве это шов что ли так неканонически ушел вбок? ведь явно нет больше на кружеве таких заметных полос. на все блузке такой густоты черный цвет только на застежке. стало быть это шов. или все таки не в обтяг, и складка?
короче я завистливая критикантка.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
все равно не спится, пошла еще раз глянуть на тетку.
и послушайте - а что с рукавами у этой блузки?
по плану блузка в обтяг, а по картинке будто фотошопом отрезано от рубашечного кроя. правое плечо вот - только ль мне кажется странным? просится, имхо, сделать его покороче. реально спущено. а как это так совместить - в обтяг и спущенное плечо?
хотя я не гроссмейстер в вещах в обтяжку.
а на левом рукаве это шов что ли так неканонически ушел вбок? ведь явно нет больше на кружеве таких заметных полос. на все блузке такой густоты черный цвет только на застежке. стало быть это шов. или все таки не в обтяг, и складка?
ну вы глазастое :) я там ваще ничего толком не вижу :)

Tilia

Дриада
Дамы, дамы, да фиг с ней, с тётей. Блузка на неё страшнючая, кривая, лифчик там вообще не в тему, к брюкам она не идёт ни разу. И пусть себе. Возраст и безвкусица они и в Африке такие же.

Copperhead

идет по жизни смеясь
ай, просто подвернулся случай:)
зато штаны в плане сведения клеточек сшиты (ну или фотошоплены:) ) просто отменно:)

Krolya

Домоседка
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить винтик для держателя лапки? Этот фиксатор постоянно отскакивает, в последний раз винтик и потерялся.

Вложения

• DSC_0142~3_20141104122654896.jpg
    DSC_0142~3_20141104122654896.jpg
    138.2 KB · Просмотры: 17

Tilia

Дриада
Krolya, винтик, наверное, только в мастерской спросить. Ну или у соседа-умельца подобрать. Не думаю, что они продаются отдельно... Хотя, кто знает...

Geny8408

New member
Доброе утро. Девушки, подскажите кто знает, где можно приобрести мех натуральный на помпон для детской шапки ? или может где готовые продаются?

June

New member
Jannie,обычная прямая юбка, чуть расширить по всей длине(ну, я так вижу)для небольшой сборки(сзади совсем чуть-чуть,перед немного больше), пояс опускается под животик(сзади соотв-но тоже опустится на бёдра), в данном случае кроится по косой. Сверху к юбке пришивается широкий трикотажный пояс. Может быть, кто-то объяснит правильнее. Я себе беременные брюки кроила почти на себе: выкройку приложила, где отрезать отметила, сколько надо расширила и вуаля. там, прадв, была просто резинка втянута сверху

Copperhead

идет по жизни смеясь
мех раньше можно было купить в ателье койот, недалеко от кз минск

Supergirl

New member
Geny8408, на секонде продают помпоны

Jannie, о, с линеечкой!!! Такая забавно-сравнительная))
Кстати, у меня в бурде есть модельки для беременюшек, если надо, поделюсь)

Jannie

God is gracious
Supergirl, можешь подсказать номера журналов? У меня только один есть с моделями для беременных, кажется за 2008 год. Но там нет юбок.

varva

Active member
Подскажите, пожалуйста, где купить хлопковый велюр. В гумах-цумах нет и давно, на кошевого сиреневый а остатках. Может кто видел? (это такой, из какого еще халаты и домашне-спортивные костюмы шьют)

Tilia

Дриада
varva, в закупках в основном. В розничной продаже это болшая редкость почему-то. Разве что случайно выбросили...

varva

Active member
нашла закупку с корейскими тканями и у меня выпали глаза от красоты и разнообразия!! (хотя именно велюра мало там). Ну почему никто у нас не откроет такой магазин :))) (а лучше бы наладил производство, чего уж там)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху