для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Chadha, какой трикотаж, что шить хотите? Лучше, конечно, покупать трикотаж в СП на осинке, но это же не пошел-купил, ждать надо.

Chadha

Well-known member
Алешечка, трикотаж честно говоря не знаю какой. Сказали "чтобы тянулся во все стороны". Шить хочу платье. А ждать не когда, увы.

Алешечка

Мамашечка
Тогда Немига, а если подороже - галерея Элатио там же. Магазины тканей возле "Природы" и на Логойском тракте, лавочки "мерный лоскут" в разных местах. В общем, симпатичный трикотаж у нас бывает достаточно редко, чтобы его просто брать там, где понравилась расцветочка.

Вам метраж сказали?

Copperhead

идет по жизни смеясь
приходите в гости, соступлю два куска вискозы недорого. схватила, а потом думаю - а нафиг мне она. яркая, все дела. один кусок так прямо таки очень яркий.
оба куска по полтора метра. куплены были по пяти долларов метр. вискоза и чуть чуть эластана. тянется куда потянешь. для курсов самое то:)
я хотела летние платьица сделать, но чота взглянула на себя критическим взором - и передумала.
подчеркну - на себя, не на ткани:))

lenksu

Member
Еще магазинчик от Любимых тканей на Атлантике, что рядом с Зеркалом, есть очень дорогой, есть не очень, а иногда последние куски на скидках.

бэбик

Member
Copperhead, а у вас случайно кусочечков ребетенку(7 мес) на курточку нету лишненьких?

Copperhead

идет по жизни смеясь
вообще в начале года перемерила свои запасы курточных (только курточных, плащевых, мембраны, все в таком духе) тканей. и присела. 170 метров)))

Copperhead

идет по жизни смеясь
Хранить совсм не страшно) ткани оч тонкие, две полки в шкафу. Посылка с десятью метрами ткани на вид была как пакет с несколькими бурдами. А вот с трикотажами уже все грустно. Обьемные. А уж сколько места занимают нитки, то я даже представлять опасаюсь.

Copperhead

идет по жизни смеясь
Лучше б конечно в будний день. Папе нашему зачем знать масштабы моих сундуков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху