для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
А вообще - почему так мало хвастов у нас??????????
Да как-то вот... Не выкладывать же ночную рубашку, собранную из кусочков. Подол один, рукава другие, как ребёнка сказала. :)
Вот пытаюсь доделать недоделки или переделать то, что нужно было переделать. Но что-то ничего сейчас не делается.

*lena*

New member
*lena*, королевский синий есть в Мире шарма, правда шелк.
можно еще шифон посмотреть, а все остальное "имхо" расшивать придется
можно что-то расшитое фабричное посмотреть в Элатио и на Некрасова.
на некрасова сегодня съездила :))) только вернулась, ткани там красивые, но ничегошеньки подходящего, шифон это хорошо но он же ш просвечивается :))) в элатио и мир шарма завтра поеду! расшивать понятно что все придется но от ткани засит до какой степени :))) теоретически то что хочу нашла в риге НО появился новый вопрос!!

может кто возьмется за пошив платья????? хелп! достойную оплату гарантирую

я не одна такая кому костюм нужен и не успеваем мы сшить все костюмы :((( не хочу потом свое платье расшивать в автобусе по дороге в москву и перед самым выступлением, да и наша модельер-швея-дизайнер не может шить круглосуточно :)

Девочки, собралась выбрасывать старые выкройки детские, да рука не поднимается... Может, кому нужно?
Выкройки на маленьких деток - размер от 62см до 98см (в основном 74-80-86см, есть 92см) - выкройки для девочек из Бурды, переведены на газету: блузки, штанишки, комбезы, платья, что-то типа пальтишек-жакетов. Кое-что можно и для мальчиков использовать (брючки, комбезики и курточки) - выкройки несложные, доступно начинающим...

Снисхождение

Вдохновения
Ирэна - Марэна, если Вы мне отдадите - я Вас расцелую)))) Я все собираюсь начать на детском учиться, да выкроек нету....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девушки такой вопрос: почем флис без рисунка в гуме-цуме
не могу решить ехать мне или купить в соседнем магазине (там по 18)

Irine

Active member
18-33. По 18 потоньше, скорее подкладочный. По 30-33 потолще и получше

Вишня-черешня,
мне кажется, я дешевле флис видела - однотонный (голубой, оранж и др.) - в "Аэлине" на Логойском тракте. Мне кажется, был по 13 тыс. Но видела ок.месяца назад.
Сейчас - не сезон, так что разобрать-раскупить не должны были...
Второй магазин Аэлины - на просп.Незалежности, возле магазина "Природа", но там тоже давно не была..
Можно им позвонить - разузнать:
пр.Независимости, 87 т. 292-10-71
Логойский тр., 10 т. 217-86-18

Вишня-черешня, а у вас там недалеко (совсем рядом) где-то открылся новый магазинчик тканей - мне подруга писала, и что флисы там по 18 тыс. - зазывала меня закупиться... Но я уже припасла флисов, пока достаточно, они ж объёмные... Значит, это то место, где вы и планируете брать, наверное... Тогда там и берите, не заморачивайтесь...

UZER.196

New member
Ирэна - Марэна, очень рада видеть "старых" знакомых здесь. :thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху